aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медицинский журнал присоединяется к предвыборной агитации против Трампа

Журнал Lancet, высоко ценимое британское научное и медицинское издание, недавно опубликовал редакционную статью с критикой действий администрации Трампа по борьбе с пандемией коронавируса, особенно с точки зрения того, что она отодвигает на второй план Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Редакция утверждает, что республиканские администрации, начиная с эпохи Рейгана, недофинансировали и демонтировали CDC, оставляя его недостаточно подготовленным для борьбы с нынешней пандемией.



Как и ожидалось британские ученишки решили обвинить Трампа в пренебрежении работы CDC

Там сказано:
"Администрация Трампа далее откололась в способность CDC бороться с инфекционными заболеваниями. CDC персонал в Китае был сокращен с последним оставшимся CDC офицер отозван домой из КНР Китая в июле 2019 года, оставив интеллектуальный вакуум, когда началась COVID-19 выйти. На пресс-конференции 25 февраля Нэнси Мессонье, директор Национального центра CDC для иммунизации и респираторных заболеваний, предупредили США граждане готовятся к серьезным нарушениям движения и повседневная жизнь. Мессонье впоследствии больше не появился на брифингах в Белом доме по COVID-19.

Недавно администрация Трампа подвергла сомнению руководящие принципы, которые CDC предоставил. Эти действия подорвали руководство CDC и его работу во время пандемии COVID-19. Нет сомнений, что CDC допустил ошибки, особенно на тестирование на ранних стадиях пандемии.Агентство было настолько убеждено, что оно содержало вирус, который сохранил контроль над всеми диагностическими тестами для тяжелого острого респираторного синдрома коронавирус 2, но за этим последовало признание 12 февраля, что CDC разработал неисправные тестовые наборы. США все еще далеко не в состоянии обеспечить основное наблюдение или инфраструктура лабораторных испытаний, необходимых для борьбы с COVID-19 пандемия.

Но наказать агентство путем маргинализации и это не решение проблемы. Администрация одержимы волшебными пулями - вакцинами, новыми лекарствами, или надежда, что вирус просто исчезнет. Но только постоянная опора на основные принципы общественного здравоохранения, такие как проверить, отследить и изолировать, увидит аварийную ситуацию до конца, и это требует эффективной национальной общественности Агентство здравоохранения. CDC нужен директор, который может обеспечить лидерство без угрозы быть заставленным замолчать и кто имеет технические возможности, чтобы руководить сегодняшним сложное усилие.

Дальнейшее размывание администрацией Трампа CDC навредит глобальному сотрудничеству в науке и общественности здоровье, как оно пытается сделать, защищая ВОЗ. Сильный CDC необходим для реагирования на угрозы общественному здравоохранению, как внутри страны, так и за рубежом, а также для предотвращения следующая неизбежная пандемия. Американцы должны положить президент в Белом доме с января 2021 года, который поймет, что общественному здравоохранению не следует руководствоваться партизанской политикой."

https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S0140-6736%2820%2931140-5
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments