aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Те, кто громче всех выступают поборниками правды должны сидеть в тюрьме

Госсекретарь Помепео сегодня завершил пресс-конференцию критикой высокопоставленного демократа в сенатском комитете по иностранным делам Боба Менендеса, чей офис, как утверждал Помпео, скрывался за сведениями о расследованиях Линика.

Помпео сказал:
«Я не получаю рекомендации по этике от человека, который был привлечен к уголовной ответственности ... в федеральном окружном суде Нью-Джерси. Это не тот, к кому я обращаюсь за этическими рекомендациями».
Боб Мендес проходил по делу о взятке, но  министерство юстиции прекратило дело против сенатора в конце января 2018 года, но в апреле того же года он был «строго предупрежден» комитетом по этике Сената. Тогда федеральное большое жюри в Майами расследовало дело Менендеса относительно его роли в защите деловых интересов офтальмолога Флориды Саломона Мелгена, одного из его близких друзей и крупных доноров. Обвинения против Менендеса включали взяточничество, мошенничество и ложные заявления.

 Комитет расследовавший дело заявил следующее:
"Комитет установил, что в течение шестилетнего периода вы сознательно и неоднократно принимали дары значительной ценности от доктора Мелгена без получения необходимого одобрения Комитета, и что вы не смогли публично раскрыть некоторые дары, как того требуют правила Сената и федеральный закон. Кроме того, принимая эти подарки, вы использовали свое положение члена Сената для продвижения личных и деловых интересов доктора Мелгена. Комитет установил, что это поведение нарушало правила Сената, федеральный закон и применимые стандарты поведения. Соответственно, Комитет выдает вам это публичное рекомендательное письмо, а также дает вам указание возместить справедливую рыночную стоимость всех недопустимых подарков, которые еще не были возвращены."


Демократ Боб Мендес был уличен во взяточничестве, но дело замяли ограничившись "строгим предупреждением" -- теперь через дело Линика он хочет разоблачить "мошенничество" Помпео, все ради "правды"


Еще один демократ это конечно же Нэнси Пелоси. Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси сказала, что госсекретарь Майк Помпео должен дать показания перед Конгрессом об увольнении генерального инспектора государственного департамента Стива Линика. Пелоси особенно критиковала Помпео за то, что он одобрил продажу оружия Саудовской Аравии в прошлом году без разрешения Конгресса, которое Линик расследовал, когда его уволили.


Вот, что сказала Пелоси о решении Помпео, утверждая, что оно подорвало волю Конгресса:
"Они объявили ложную чрезвычайную ситуацию, чтобы начать продажи."
Спикер-демократ утверждал, что недавние увольнения нескольких генеральных инспекторов продемонстрировали, как Трамп и высокопоставленные чиновники администрации «подрывают правду». Это все говорит та, самая Пелоси, что сама призналась, что знала -- Джордж Буш лгал о том, что Ирак имеет ОМУ. Пелоси была соучастницей этой лжи долгие годы, об  этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/726123.html


Пелоси вместе с Бушем обманывала американцев и мир насчет наличия ОМУ в Ираке, что повлекло войну, трагедию и гибель сотен тысяч и миллионов людей, но вот это она почему то преступлением не считает

Tags: Дело Линика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments