aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Covid 19 это тоже сфера бизнеса

В США расширяется список скандалов с мошенничеством во время так называемой борьбы с коронавирусом. Федеральное правительство выделило более 121 тысячи долларов в качестве помощи для лечения коронавируса в Региональный медицинский центр Джеймстауна в штате Вирджиния, который был закрыт с июня 2019 года.
Отчеты показывают, что госпиталь, принадлежащий Rennova, все еще должен 1,2 миллиона долларов в виде неоплаченных федеральных налогов.



Региональный медицинский центр Джеймстауна был закрыт с лета 2019 года, задолжал 1,2 млн налогов, но на его счет приходили деньги для борьбы с ковид 19

Казалось  бы сумма небольшая, но сколько еще было таких траншей другим клиникам? Это странно направлять деньги в больницу, которая в настоящее время не имеет реальной возможности вновь открыть и обеспечить адекватный и безопасный уход за пациентами. Есть больницы и другие медицинские учреждения, но им деньги не всегда дают.
После того, как эта новость стала громкой, Департамент здравоохранения и людских ресурсов решил сделать заявление.
Они сказали так:
«Мы продолжим проверять данные и информацию, чтобы обеспечить точную и надлежащую оплату. Как только HHS подтвердит, что поставщик закрылся, мы начнем действие по принудительному погашению без необходимости проходить процесс аудита..»
Tags: Вирджиния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments