aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Спустя сорок лет дебильная мечта Онищенко сбылась

Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, а ныне депутант госдумы сделал заявление ТААС, что он последние 40 лет мечтал о том, что россияне станут носить маски в сезон простуд. Ранее он делал заявление, что он против всеобщей вакцинации, что давало надежду на просветление

Онищенко говорит:
«Для меня это просто большое человеческое счастье, когда я вижу в Москве людей, идущих в масках. Просто бальзам на сердце. Потому что это было моей мечтой последние лет 40. Я все мечтал, когда же наши люди возьмут за правило и будут считать это нормой поведения, а не какой-то там экзотикой.
Я надеюсь на то, что и далее жители России будут носить маски в общественных местах в период эпидемий. В маске стоит ходить всем, а не только носителям вируса. При воздушно-капельном механизме передачи на 80% вирус передается с маленькими капельками слюны.
Когда человек разговаривает, они физиологически выделяются, и как раз в этих микрокапельках находятся возбудители, если человек заражен. Маски не только в транспорте или в магазине, но и на улице, поскольку там невозможно сохранять постоянную социальную дистанцию с окружающими.»


И вот этот человек долгие годы возглавлял Роспотребнадзор. Он будто не понимает, что если бы население уже 40 лет носило маски, то никакого иммунитета у людей не было вообще. Главная защита от многих вирусов это иммунитет организма, а не маски или вакцинация. Онищенко просто отрицает само понятие стадной иммунизации.

Это очень странно, ведь Онищенко врач по образованию, эпидемиолог, но в СССР никто никого не учил всеобщему масочному режиму и никто не заставлял людей делать это.



Онищенко отвергает понятие иммунитета организма и хочет, чтоб все далее носили маски
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment