aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Расовая борьба никуда не исчезала

У Стейси Абрамс, американского политика, кандидат в вице-президенты США хочет избавить американские штаты от власти белых консервативных людей. Недавнее видео 2014 года, которое появилось в интернете, раскрывает план Стейси Абрамс по изменению расовой демографии электората в 2021 году в Конгрессе и в законодательных усилиях по переориентации на основе переписи 2020 года.
Абрамс сказала:
«Мой взгляд на 2021 год. Потому что, когда мы сделаем перераспределение в 2021 году, если мы не изменили электорат, особенно на Юге, у нас будет население с меньшинством, которым управляет белая консервативная коалиция меньшинства.  И это самый опасный прецедент, который мы можем создать для Юга в ближайшие 20 лет».

Эти слова лишнее подтверждение того, что разные расы не должны сосуществовать вместе, потому что мы слишком разные. Белые и черные будут подавлять друг друга, потому единственный выход это раздельное существование.  Черные должны жить в Африке, латиносы в Южной Америке, азиаты в Азии, арабы в на Ближнем Востоке, а белые люди на северном полушарии. Иначе расовый конфликт неизбежен.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments