aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Тирания прикрывается борьбой за здоровье народа

В последнее время довольно много слов изменили свое значение, это  за последние несколько месяцев. «Карантин», который до февраля означал экранирование больных для предотвращения распространения болезни, теперь означает экранирование здоровых людей, чтобы они не могли заразиться.

Карантин  это когда вы ограничиваете движение больных людей. Тирания это когда вы ограничиваете движение здоровых людей. Но теперь тирания стала карантином. И у тирании много сторонников среди "заступников народа". Так левые социал-демократы теперь выступают за то, что военное положение может длиться бесконечно, потому что экономика может создавать предложение без труда.  Некогда борцы за права человека, либералы верят в подчинение государству на "благо" коллектива.

Лишь консерваторы верят в права человека, в личные свободы и право на неповиновение тираническому государству. Но этих консерваторов те же левые и либералы называют "фашистами", наклеивая клеймо на всех, кто отстаивает последнее, что у них осталось -- свободу. На деле фашисты это те самые левые и либералы, что в принципе одно и тоже. Они отняли у людей почти все, кроме остатков свободы.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments