aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эндрю Куомо уже не скрывает свое фашистское нутро

Когда власти вводили свои уродские блокировки, одним из главных аргументом было то, что они якобы хотели защитить группы риска, пожилых людей. Я тогда подумал, надо же, как власти ценят жизни людей, какие они гуманисты, а на деле вчера стало окончательно ясно что говоря по нашему простому, они просто фашисты. И Эндрю Куомо это особо не скрывает.

25 марта губернатор Нью-Йорка демократ Эндрю Куомо издал директиву, согласно которой в учреждениях ломов престарелых принимаются пациенты, которые лечащиеся коронавируса.  Документ тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1347331.html

Этот приказ оказался смертным приговором для тысяч наиболее уязвимых людей штата Нью-Йорк. В общей сложности более 5400 жителей Нью-Йорка погибли в учреждениях по уходу за больными коронавирусом, что вынудило Куомо изменить свою политику на прошлой неделе.



Поместив носителей ковид 19 в дома престарелых, власти штата обрекли многих стариков, самых беззащитных членов общества на смерть


Что еще хуже, нью-йоркские чиновники также признали, что намеренно неправильно подсчитали количество смертей в домах престарелых, считая только жителей, которые умерли от COVID-19 в самом учреждении, а не жителей, которые умерли после перевода в больницу для серьезного лечения. Но губернатор-демократ не заинтересован в ответствености.
В воскресенье Куомо столкнулся с репортером, который попросил его ответить семьям, требующим ответственности и справедливости. Репортер сказал:?
"Губернатор, что бы вы сказали семьям, которые понесли потери в домах престарелых?Они ищут ответственности, и они хотели бы видеть справедливость".
Что ответил губернатор на это? Куомо ответил, объяснив, что никто не столкнется с последствиями катастрофической политики, потому что уязвимые люди все равно умрут.
Он сказал:
"И я весь день разговариваю с людьми, которые потеряли людей, верно? Вчера мы потеряли 139 человек в больницах. Кто несет ответственность за эти 139 смертей? Хорошо, как мы можем добиться справедливости для тех семей, у которых было 139 смертей? Что такое справедливость? Кого мы можем привлечь к ответственности за эти смерти?

Никто. Никто. Мать природа. Бог. Откуда появился этот вирус? Люди умрут от этого вируса. Это правда. Я считаю, что это лучшая больничная система в мире. Лучшие врачи, лучшие медсестры, которые ответили как герои, все лекарства, вентиляторы, система здравоохранения не хочет ничего. Мы решили это, поэтому у нас всегда были свободные кровати. Никто не был лишен кровати или медицинской страховки.
И все же люди умерли. Тем не менее, люди погибли. Пожилые люди, уязвимые люди умрут от этого вируса. Это произойдет, несмотря на то, что вы делаете. Потому что при всем нашем прогрессе в обществе мы не можем поддерживать жизнь всех. Несмотря на все, что вы делаете, и пожилые люди более уязвимы. И это факт. И это не изменится."

https://wnyt.com/albany-new-york-news/albany-family-wants-accountability-after-losing-two-nursing-home-residents-to-coronavirus/5733092/?cat=11953



Куомо будто забыл, что блокировки вводили под предлогом "защиты" стариков, но теперь он говорит, что в их смерти никто не виноват, они все равно умерли бы по законам природы, так он "оправдывается" за то,  что отправил носителей ковид 19 к старикам


Выживает сильнейший, слабые должны умереть, законы природы -- все это обычный социал-дарвинизм или по нашему социальный фашизм. Так думали в нацитской Германии, когда начали убивать своих граждан с ослабленным здоровьем. Так глупо оправдываясь Куомо навлекает на себя негодовние, все больше людей требуют раследования смертей в домах престарелых.
Член палаты представителей республиканка Элиз Стефаник призвала к федеральному расследованию политики Куомо, в дополнение к преднамеренному занижению смертности дома престарелых. Она пишет в твите:
«Сегодня я присоединился к своим коллегам по @NewYorkGOP в Доме, чтобы призвать к федеральному расследованию неудачной политики в частном санатории Куомо. ТЕПЕРЬ они признают, что они неэтично изменили способ, которым они сообщают о смертях в домах престарелых. НЕПРЕРЫВНАЯ трагедия для Нью-Йорка - НУЖНЫ ОТВЕТЫ».
Теперь даже нью-йоркские демократы присоединяются к призыву о проведении независимого расследования. Вот что  заявил на прошлой неделе член палаты представителей Ричард Готфрид:
«Генеральный прокурор должен привлекать внешних следователей».

Вот что заявил член палаты представителей демократ Рон Ким:
«Политика губернатора в отношении домов престарелых должна быть подотчетна. Мы живем в условиях демократии, когда ни один человек не должен поднимать руки и говорить:
« Мы сделали все возможное »и преуменьшать любые призывы к проведению независимых слушаний по надзору после смерти более 5000 уязвимых пожилых людей».
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments