aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это худший кошмар Си Цзиньпиня. Поэтому он заново вводит блокировки

Происходящие сейчас в Китае новые блокировки должны полностью подавить все свободы людей, что у них оставались в Китае. Лидеру Китая Си Цзиньпиню было о чем беспокоится. Народ Китая год от года постепенно просыпался, во многом из-за наличия интернета в их жизни, пускай даже и с сильной цензурой. Люди все меньше хотели видеть себя винтиками режима диктатора Си Цзиньпиня.

Народные протесты шли не только в Гонконге, они были в городах материкового Китая, пускай меньшим числом, но протестное движение набирало силу. Об этих протестах известно мало, так как власть глушила их в сети, но кое что прорвалось сквозь систему цензуры.

Вот сюжеты о  протестах в Ухани, летом 2019 года









Си Цзиньпинь знал, что люди в Китае ощущая себя не винтиками, а личностями станут требовать для себя все больше гражданских прав и достойного уровня жизни, чтобы это подавить нужен большой страх



Все это блокировки и повторные тестирования, все новые блокировки нужны Си Цзиньпинью, чтобы страхом подавить волю людей к сопротивлению, заставить их полностью подчинится для их же "блага"





Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments