aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В округе Сан Диего из заявленных 211 смертей лишь 6 связаны с Covid 19

В округе Сан Диего сейчас зафиксировано официально 211 смертей от ковид 19, однако эти цифры сильно преувеличены. Джим Десмонд, американский политик, бизнесмен и пилот, который является членом Совета наблюдателей округа Сан-Диего настаивает на том, что губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом отказ приказ сидеть дома, несмотря на то, что большинство случаев смерти от коронавируса в его округе не было напрямую вызвано вирусом.



Джим Десмонд утверждает, что лишь 6 смертей в округе Сан Диего связаны ковид 19, остальные 205 это записанные на ковид


Цитирую:
"В радиоинтервью на прошлой неделе Десмонд сказал, что только шесть из смертельных случаев COVID-19 в его округе были «исключительно, исключительно» от коронавируса, сообщила San Diego Tribune.
«К сожалению, у нас было шесть смертей исключительно от коронавируса - шесть из 3,3 миллиона человек», - пояснил Десмонд. «Я имею в виду, к какому количеству мы пытаемся добраться с этими шансами? Я имею в виду, это невероятно. Мы хотим быть в безопасности, и мы можем это сделать, но, к сожалению, это больше о контроле, чем о восстановлении экономики и поддержании людей безопасно."
Десмонд затронул несколько противоречивый, но очевидный факт: подавляющее большинство случаев смерти от COVID-19 - это люди с уже существующими, лежащими в основе проблемами со здоровьем.
Десмонд сказал «Трибьюн», что если большинство смертей происходят из-за проблем со здоровьем, то строгие приказы о закрытии должны прекратиться.
«Любую потерю жизни по любой причине стоит предотвратить», - сказал он. «Очевидно, что те, у кого есть основные обстоятельства, являются наиболее уязвимыми. Я считаю, что мы можем обеспечить безопасность людей и ответственно открыть наш бизнес».
Действительно, в статье, опубликованной в журнале Американской медицинской ассоциации в прошлом месяце, указывалось, что более 90% госпитализаций, вызванных COVID-19, в Нью-Йорке были пациентами с сопутствующими заболеваниями.
Полученные данные указывают на то, что эксперты уже подозревали: пожилые и уязвимые с медицинской точки зрения наиболее подвержены развитию серьезных симптомов коронавируса, которые требуют госпитализации."

http://www.madnesshub.com/2020/05/san-diego-official-reveals-only-six-of.html

В твите он пишет:
"Это только начало гораздо большего кризиса общественного здравоохранения. Сейчас в округе Сан-Диего безработица составляет более 28%. Мы должны вернуть людей на работу, безопасно!"

Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments