aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Зеленые не хотят признать, что CO₂ защищал землю от потепления

Зеленые, которые недавно столкнулись с тем фактом, что одновременно с падением выбросов CO₂ в атмосферу из-за локаута, количество углекислого газа вопреки этому выросло. Учитывая, что борьба с глобальным потеплением стала своего рода новой религией, фетишом для ненормальных, это вызвало острые споры

Вот зеленый Глен Питерс пишет:
"Для тех, кто думал, что блокировки # COVID19 повлияют на концентрацию CO₂, на прошлой неделе CO₂ имел большой всплеск!
CO₂ все еще выделяется с несколько меньшей скоростью, поэтому концентрации CO₂ будут продолжать расти (с наложением изменчивости) .
Первым делом думайте о концентрациях CO₂ в атмосфере как о воде в ванне, а о выбросах CO as как о кране. Блокировка означает, что кран слегка повернут вниз, поэтому CO₂ все еще течет в ванну (и некоторые просачиваются вниз)".



На простом языке зеленые хотят объяснить все тем, что снижение выбросов недостаточное. Вот что сказал Гэвин Шмидт климатолог и директор Института космических исследований имени Годдарда НАСА в Нью-Йорке:
«Я думаю, что главная проблема заключается в том, что люди слишком много внимания уделяют личным следам людей, независимо от того, летят они или нет, не имея дело со структурными вещами, которые действительно вызывают повышение уровня углекислого газа. Я думаю, что люди должны ездить на велосипеде, а не ездить, и они должны садиться на поезд, а не летать. Но они маленькие, по сравнению с действительно большими структурными вещами, которые не изменились».



Гэвин Шмидт почти прямо сказал, что главная "проблема" это сами люди, которые сами по себе источник тепла и потребляют энергию


Пока зеленые ищут объяснение Вирабхадран Раманатан, профессор Океанографического института Скриппса в Калифорнийском университете в Сан-Диего, объяснил все так:
"Многие загрязняющие частицы оказывают «маскирующее» влияние на глобальное потепление, отражая солнечные лучи, и нейтрализуют некоторые потепления от выбросов парниковых газов. Теперь мы можем увидеть увеличение потепления".



Вирабхадран Раманатан сказал, что выбросы CO₂ напротив защищали землю от жарких солнечных лучей



Выбросы в атмосферу все эти годы были щитом земли от палящих солнечных лучей
Tags: #covid19, Зеленые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments