aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы уничтожавшие экономики штатов требуют денег от Трампа

Калифорнийский губернатор демократ Гэвин Ньюсом в воскресенье заявил, что одобрение финансирования помощи для штатов и местных органов власти пострадавших от их же локаутов, не является благотворительностью и что его штат сталкивается с бюджетными проблемами как прямым результатом кризиса.

Он говорит, что дефицит бюджета его штата напрямую связан с пандемией коронавируса, и федеральное финансирование не следует рассматривать как благотворительность, «когда основной целью правительства является защита безопасности людей и их благополучия.
Далее он сказал:
«Это социальная ответственность в то время, когда государства, большие и малые, сталкиваются с беспрецедентным бюджетным стрессом. Федеральное правительство должно поддерживать штаты в это трудное время. У законодателей есть моральное и этическое обязательство помогать американцам по всей стране.
Я надеюсь, что они подумают об этом в следующий раз, когда захотят приветствовать и отпраздновать наших первых ответчиков… учтите тот факт, что они будут первыми, уволенными городами и округами. Это не красная проблема или синий вопрос. Это влияет на все штаты Америки.»

Вопрос финансирования штатов и местных органов власти был одним из основных спорных вопросов, поскольку законодатели обращают свое внимание на возможный следующий раунд помощи штата, при этом некоторые республиканцы в Сенате и президент Трамп утверждают, что это будет означать спасение для демократов.
На прошлой неделе Палата представителей приняла пакет мер по оказанию помощи коронавирусу на сумму 3 триллиона долларов, предложенный демократами, который включает в себя финансирование штата и местных органов власти. Но демократам этого мало.
Tags: #cnnsotu, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments