aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп прокомментировал дело вокруг Линика и Помпео

Дональд Трамп сказал, что госсекретарь Майк Помпео попросил его уволить генерального инспектора государственного департамента Стива Линика, который был отстранен от должности в пятницу.

Трамп заявил:
«Я ничего о нем не знаю, кроме Государственного департамента и Майка, в частности ... мы не были довольны работой, которую он выполняет, или чем-то другим»

Помпео якобы был под следствием за то, что он одобрил продажу оружия Саудовской Аравии в прошлом году без поддержки Конгресса, а также за то, что он предположительно заставил сотрудника департамента выполнить личные поручения для него и его жены.
Но Трамп сказал, что его не беспокоит, настаивая на том, что он имеет право отстранить любого генерального инспектора, и выразил сомнение в достоверности надзорных должностных лиц, назначенных Бараком Обамой.

Во время мероприятия с руководителями ресторанов Трамп далее добавил:?
"Вот человек, который, как предполагается, ведет переговоры о войне и мире с крупными, крупными странами, обладающими оружием, которого мир никогда раньше не видел. И демократы, и поддельные средства массовой информации интересуются человеком, который выгуливает свою собаку.
Я бы предпочел, чтобы Помпео говорил по телефону с каким-нибудь мировым лидером, чем чтобы он мыл посуду, потому что, возможно, его жены там нет или его детей нет."
Tags: Дело Линика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments