aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Covid-19 превращается в инструмент власти

Как и в Китае, власти Ирана решили не оставлять в покое своих граждан и по новой запугивать их этим вирусом. Когда Иран начал вновь открываться в конце прошлого месяца, пассажиры заполнили метро и автобусы, покупатели толпились на традиционных базарах Исфахана и Тегерана. Поклонники возобновили совместную молитву в мечетях вечером Рамадана.
И вот спустя три недели в стране произошел новый всплеск случаев коронавируса, по словам представителей здравоохранения в некоторых из восьми провинций, где их число снова возросло. Конечно все опять хотят объяснить тем, что люди не соблюдая соцдистанцию снова распространяют этот вирус.


Власти Ирана делают вид, что ковид 19 за несколько месяцев не успел заразить население, они не получили иммунитета и вирус пошел в новый заход


Проще говоря власти для подавления остатков гражданских свобод и предотвращения социальных протестов используют угрозу коронавируса, даже несмотря на то, что это вредит экономике.



Власти видят, что именно ковид тот инструмент, каким можно управлять народом, потому в Китае и Иране возникают новые "вспышки"









Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments