aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай признал, что влажные рынки имеют проблемы

Министр торговли Китая Чжун Шань признал, что влажные рынки страны нуждаются в улучшении. Но он не сказал, что Китай закроет мокрые рынки, вместо этого пытаясь улучшить их качество.

Он дословно заявил
"В общинах есть влажные рынки разных размеров и разного качества, в целом стандарты не очень высоки. Двигаясь вперед, мы хотим добиться их стандартизации с улучшенной средой, более широким выбором и улучшенным качеством"




Эти рынки место жуткой анти-санитарии и важный источник продовольствия для бедного населения Китая и их Китай хочет обвинить в начале эпидемии


Но этого конечно недостаточно, теперь. Более 110 стран уже поддержали стремление Австралии провести независимое расследование по коронавирусу, что вызвало разрушительный раскол с Китаем. Проект резолюции призывает к беспристрастной, независимой и всеобъемлющей оценке международного реагирования на пандемию.
Министр иностранных дел Мариза Пейн заявила, что в обзоре будут рассмотрены происхождение коронавируса и меры, принятые для предотвращения его распространения. Она заявила:
«Существует твердое мнение о том, что целесообразно провести обзор того, что произошло в условиях пандемии, ее влияния, чтобы в основном убедиться, что мы усвоили эти уроки, и это не повторится».
В проекте резолюции не упоминается Китай, но стремление Австралии провести расследование вызвало гнев Пекина, который поставил под угрозу огромный тариф на ячмень и заблокировал импорт говядины. Министр здравоохранения Грег Хант будет представлять Австралию на виртуальном заседании Всемирной ассамблеи здравоохранения в понедельник вечером.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments