aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Во Франции вспомнили о военных играх в Ухани

Во Франции пересматривают дату появления коронавируса в стране , теперь полагается, что ковид 19, возможно, поразил Европу с октября, так как несколько спортсменов вспоминают, что стали очень больными, участвуя тогда в спортивных Ухане.  Французские СМИ сообщают, что международные спортсмены, собравшиеся на Всемирных военных играх в Ухане в октябре прошлого года, могли принести домой вирус.

Французская делегация приняла участие в седьмом выпуске Всемирных военных игр в Ухане 18-27 октября прошлого года - всего за 20 дней до того, как первый китаец официально заболел коронавирусом - в нем приняли участие 402 спортсмена и 10 000 других спортсменов со всего мира. По сообщению французского новостного канала BFMTV, многие спортсмены вернулись во Францию ​​с необычными симптомами, включая лихорадку и боли в теле. Тем не менее, ни один из возвращающихся спортсменов не был проверен.



Участники французской делегации в Ухани
Le Parisian пишет, что несколько спортсменов жаловались на симптомы по возвращении, и что, оглядываясь назад, они могли заболеть COVID-19. 25 марта на местном телеканале Television Loire 7 Элоди Кловель, чемпионке мира по современному пятиборью, спросили, не беспокоит ли ее возможность провести лето в Японии на Олимпийских играх.
Она ответила:
«Нет, потому что я думаю, что с Велентином [Белао, ее партнером, также спортсменом] у нас уже был коронавирус, а именно COVID-19».


Она добавила:
«Мы были в Ухане на Всемирных военных играх в конце октября. А потом мы все заболели. Многие спортсмены на Всемирных военных играх были очень больны. Недавно мы связались с военным врачом, который сказал нам:
«Я думаю, у вас это было, потому что многие люди из этой делегации болели
».
Ее партнер Валентин пропустил три дня тренировок, вспоминает:
«Я тоже был болен. У меня были вещи, которых у меня никогда не было прежде. Мы не особенно волновались, потому что никто не говорил об этом тогда».
Вот когда начали появляться новости об эпидемии в Ухане, многие спортсмены из группы WhatsApp, как сообщается, начали открыто задумываться о том, возможно ли, что они ранее также заразились этой болезнью.
Теперь, когда выяснилось, что во Франции у Амируша Хаммара был коронавирус еще в декабре, более пристальное внимание уделяется тому, что сказали эти спортсмены.
Местные СМИ сообщают, что с того времени, как 25 марта выступила Элоди Кловель, многим спортсменам было приказано не отвечать на вопросы журналистов и направлять запросы средств массовой информации руководителю коммуникаций французских войск.



Амируш Хаммар считается первым гражданином Франции, кто получил вирус, но судя по всему он далеко не первый, а лишь первый зафиксированный 27 декабря, до этого ковид 19 беспрепятственно заражал людей в Франции и по всему миру

Tags: #armeedechampions, #china, #militaryworldgames, #worldmilitarygames, #wuhan2019, ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments