aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бывший доктор ВОЗ заявил, что Covid-19 может исчезнуть без вакцины

Некоторые чиновники, когда становятся бывшими вдруг умнеют и начинают говорить правду, так профессор Кароль Сикора, который ранее руководил программой ВОЗ по борьбе с раком заявил, что коронавирус может сгореть естественным путем до разработки какой-либо вакцины.

Он сказал так:
«Мы наблюдаем примерно одинаковую картину повсюду - я подозреваю, что у нас больше иммунитета, чем предполагалось. Мы должны продолжать замедлять вирус, но он может исчезнуть сам по себе. По моему мнению, это возможный сценарий».

https://www.independent.co.uk/news/health/coronavirus-vaccine-immunity-uk-who-karol-sikora-oxford-trials-transmission-a9518986.html



Профессор Сикора говорит простую истину, вирусы приходят и уходят сами по себе, как это было всегда


Он это сказал после того, как  в Международном журнале клинической практики, в котором использовались данные о скорости передачи, полученные от местных органов власти «R», и, по оценкам, около 19 миллионов человек вероятно уже заразились вирусом в Великобритании.

Там говорилось так:
"Группа исследователей из Университета Манчестера, Salford Royal и Res Consortium подсчитала, что 29 процентов британского населения, скорее всего, уже заразились этим вирусом.
Новое исследование, опубликованное в Международном журнале клинической практики, является первым, в котором используются данные о скорости передачи в местных органах власти «R» для оценки полного воздействия инфекции с начала вспышки Covid-19.
Доктор Адриан Хилд из Университета Манчестера сказал: «Covid-19 - это очень заразное заболевание и очень опасное для небольшой группы людей. Однако, кажется, что у гораздо большей группы симптомы слабые или отсутствуют, и о них не сообщалось ».
Он добавил: «Это исследование пытается дать оценку числа исторических инфекций - и дает всем нам проблеск надежды, что в конце туннеля может быть свет».

Исследовательская группа заявила, что их результаты показали, что значительная часть населения Великобритании была инфицирована без серьезного заболевания.
Майк Стедман из Res Consortium, который проводил анализ данных в рамках исследования под руководством Манчестерского университета, признал: «Цифры не идеальны, поскольку число тяжело больных пациентов составляет долю от общего числа случаев, используемых в качестве рынка». для оценки более широкой инфекции. »
Он добавил: «Только всестороннее тестирование на антитела может дать нам более точную картину - но поскольку это только становится доступным, мы считаем, что эта форма моделирования важна для информирования о лучшем подходе к разблокированию населения»."
https://www.independent.co.uk/news/health/coronavirus-19-million-uk-infected-study-antibody-test-cases-a9515886.html



29% населения Британии наверняка уже заражено вирусом и это похоже на правду, учитывая скорость их распространения, она молниеносная
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments