aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Три недели назад штат Джорджия первым открыл экономику

Прошло трех недели с тех пор как штат Джорджия открыл экономику, республиканский губернатор Брайан Кемп стал первым лидером штата, которая открыла свою экономику, прекратив локаут. Демократы кричали, что это приведет к новым "вспышкам", но все оказалось не так.

Вот даже издание CNN это признает:
"По данным Университета Джона Хопкинса, в пятницу в Грузии было более 36 000 случаев заболевания коронавирусом. Более 1500 человек погибли.
По словам Джона Хопкинса, с момента открытия в конце прошлого месяца в Грузии не было резких скачков числа случаев коронавируса. Но также не было значительного снижения количества новых случаев.
По словам Джона Хопкинса, число новых случаев в Грузии в последние дни неуклонно снижается. Штат в среднем насчитывал 669 новых случаев в день в течение семидневного периода, который закончился 13 мая, что примерно на 6% меньше, чем на предыдущей неделе."

https://www.wral.com/three-weeks-after-opening-georgia-business-owners-chart-their-own-course-forward/19100274/

Хотя бары, ночные клубы и музыкальные центры по-прежнему закрыты до июня. Таким образом, Грузия не полностью открыта, но показывает путь вперед после карантина с медленным развертыванием открытий и людьми, практикующими социальное дистанцирование и другие профилактические меры.


Отсутствие роста смертей в штате доказывает, что  отсутствие блокировок не повлияло на статистику смертности, хотя последствия локаута еще дают о себе знать
Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments