aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Охранка наше все

Ничто не заставит правительство России сократить свои траты на так называемую национальную оборону, это не в силах сделать даже пандемию коронавируса с локаутом. По итогам первого экономического квартала федеральный бюджет выделил 1,15 трлн рублей по статье «национальная оборона», то есть финансировании, силовых структур, которые стерегут совсем не национальную оборону, а покой правящего класса власти имущих.



За последние 30 лет Россия превратилась в суперполицейское государство, где существуют целые армии для защиты правящего режима от всех его внутренних врагов, недовольных их властью граждан


Хотя народ России очень пассивен, власть боится социальных протестов, потому она наращивает свой щит -- силовые структуры, которые станут защищать ее от ее же собственных граждан, уставших от многолетних издевательств. Будут проливать кровь своих соотечественников, они на это легко способны, можно вспомнить страшную бойню в октябре 1993 года. Вот главная статья бюджетных расходов, власть знает, что пока силовики на их стороне, они остаются этой самой властью.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment