aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп намерен вернуть людей на спортивные соревнования

Дональд Трамп  заявил телеканалу NBC сказав, что он надеется, что гольф может вернуться к нормальной жизни уже в следующем месяце. А еще он раскритиковал обязательное ношение масок и социальное дистанцирование как "вечные" практики.

Трамп говорил:
«Мы действительно хотим, чтобы это стало нормальным, поэтому, когда у нас есть все эти тысячи, десятки тысяч людей, которые ходят на ваши профессии и посещают турниры по гольфу, мы хотим, чтобы у них был такой же опыт. Мы не хотим, чтобы они носили маски и занимались тем, чем занимались последние месяцы. Потому что это не приходит в норму.

Мы хотим вернуться к нормальной жизни, когда у вас большие толпы, и они практически стоят друг на друге и наслаждаются, а не там, где волнуются. Мы хотим вернуть спорт. Мы скучаем по спорту и нуждаемся в спорте. Очень скоро у вас будут Мастера, что будет немного необычно, и будет немного меньше, чем у обычных людей, которые у вас там есть. И мы хотим, чтобы у Мастеров было много людей. Я знаю, прямо сейчас, это не то, что они планируют, но вы никогда не знаете, что происходит. Вещи могут произойти очень быстро
».


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments