aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Си Цзиньпинь собирает козлов отпущения за Covid-19

В  недавнем репортаже CNN главный доктор Китая Чжун Наньшань как известно продолжил признания о сокрытии появления коронавируса. Этот доктор делает две вещи, во первых выгораживает центральные власти, а во вторых строит из себя героя, который всех заранее предупреждал.

Он говорит так:
«В то время местные власти не любили говорить правду. В самом начале они молчали, а потом я сказал, что, вероятно, у нас (большее) число людей заражаются.  Я стал подозревать, когда число официально зарегистрированных случаев в Ухани оставалось на уровне 41 в течение более 10 дней, несмотря на появление инфекций за рубежом.
Я не верил этому результату, поэтому я (продолжал) спрашивать, а затем вы должны дать мне реальное число. Полагаю, они очень неохотно отвечают на мой вопрос».



Доктор Чжун строит из себя героя который предупредил мир и всю вину валит на местных чиновников


В сюжете CNN  далее сказано:
"В Пекине два дня спустя, 20 января, ему сказали, что общее число случаев заболевания в Ухане в настоящее время составляет 198 человек, три человека погибли и 13 медицинских работников заразились.
В тот же день на встрече с представителями центрального правительства, включая премьер-министра Китая Ли Кэцяна, он предложил заблокировать Ухань, чтобы сдержать распространение вируса.
Этот шаг был беспрецедентным. Центральное правительство закрыло Ухань 23 января, отменив все рейсы, поезда и автобусы в город и из города и заблокировав основные въезды на шоссе.
В конце концов, Ухань был закрыт 76 дней спустя."

https://edition.cnn.com/2020/05/16/asia/zhong-nanshan-coronavirus-intl-hnk/index.html

Судя по всему лидеры Китая рассматривают такой шаг пойти  на попятную -- признать часть ответственности за пандемию, но объявить виновными местных чинарей. А мы в Пекине типа ни о чем не знали. Не факт конечно, что Китай так сделает, но может.
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments