aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Наварро прямо обвинил Китай в умышленном распространении Covid-19

Питер Наварро, главный экономический советник Дональда Трампа, раскритиковал Барака Обаму после того, как бывший президент заявил, что страна страдает от недостатка лидерства в стране. Наварро ответил ему по ТВ. Ему и сделал заявление по Китаю.

Вот что сказал Наварро в новостях ABC
"Я рад, что у Обамы появилась новая работа в качестве пресс-секретаря Джо Байдена. Для записи отмечу, что в его речи, которую я прочитал, не было упоминания о производстве, не упоминалось о Китае. Насколько я понимаю, его администрация была некомпетентной кумбаей, в которой мы видели миллионы рабочих мест в Китае.

Его новым нормой была ровная линия с точки зрения роста заработной платы. И я рад сообщить, что этот президент Дональд Дж. Трамп за три с половиной года построил самую красивую экономику в современной истории. И китайцы сняли это примерно за 30 дней.
Но сейчас мы находимся в процессе восстановления этого. И этот президент, Дональд Дж. Трамп, является тем, у кого есть навыки, чтобы сделать это, потому что вы знаете, что, Джордж? То, что мы собираемся сделать, это то, что мы собираемся вернуться в будущее здесь, купить американское, дерегулировать и вводить новшества.".

А далее он прошелся по Китаю. Диалог с ведущим звучал так:
"СТЕФАНОПУЛОС: Вы ...

НАВАРРО: Что я имею в виду под этим? Принеси работу домой. Сделай это здесь.

СТЕФАНОПУЛОС: Вы говорите, что китайцы разрушили американскую экономику. Итак, вы говорите, что они намеренно выпустили вирус COVID в Соединенных Штатах? У вас есть доказательства этого?

НАВАРРО: Я не сказал, что они сознательно сделали это, но их вирус Китая - давайте рассмотрим факты здесь. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Вирус появился в провинции Ухань. Пациент ноль был в ноябре. Китайцы за щитом Всемирной организации здравоохранения в течение двух месяцев скрывали вирус от мира, а затем отправляли сотни тысяч китайцев на самолетах в Милан, Нью-Йорк и по всему миру, чтобы посеять это.
Они могли бы сохранить его в Ухане. Вместо этого это стало пандемией. Вот почему я говорю, что китайцы сделали это с американцами, и они несут ответственность."

Наварро хотя и заявил, вначале, что он не обвиняет их в злом умысле, но затем прямо обвинил, в том что они отправляли самолеты, чтобы посеять вирус по всему миру. Ключевые слова -- чтобы посеять это.



Из речи Питера Наварро ясно, что он прямо не говорит, что Китай умышленно выпустил вирус, но он так думает, а затем своими словами про засеивание вируса в мире он это подтвердил


Далее он говорил:
"Джордж, еще одна вещь, которую я считаю недобросовестной в отношении поведения Китая, поскольку, как мы говорим, они подписали торговое соглашение 15 января, и они обещали не красть нашу интеллектуальную собственность, большую часть этой сделки.
Угадай, что? ФБР уже выпустило предупреждения о том, что китайское правительство взламывает интеллектуальную собственность, чтобы они могли украсть вакцины для всего мира. И что они будут делать с этим?

Это был бы не мягкий опыт. Они будут использовать эту вакцину, чтобы спекулировать и держать мир в заложниках. Так что да, я виню китайцев. И это будет действительно интересно, Джордж, о том, как разворачиваются эти выборы, потому что у тебя есть Джо Байден, давний друг Китая, против президента Трампа ..."

Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments