aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут сжигает политический капитал премьера Британии Бориса Джонсона

Премьер-министр Британии Борис Джонсон признался в воскресенье, что общественность была разочарована мерами своего правительства по ослаблению блокировки коронавируса после широко распространенной критики новых правил, которые, как он признал, были более сложными. Недовольство растет политикой премьера.

Воскресный опрос наблюдателей показал, что 42% в настоящее время не одобряют работу правительства с кризисом - падение на девять пунктов с прошлой недели. Это по сравнению с 39%, которые одобрили, в первый раз больше людей были недовольны работой правительства, чем поддержали.



Борис Джонсон, который еще 3 месяца назад был самым популярным премьером Британии за последние полвека теряет поддержку населения

В среду министры начали постепенное ослабление ограничений в Англии, когда людям, которые не могли работать из дома, предлагается вернуться на свои рабочие места, при этом им по возможности следует избегать использования общественного транспорта.
Была критика, что сообщения правительства людям сбивает их с толку. Например, людям запрещается приглашать друзей и родственников в свои дома, но они могут допускать потенциальных покупателей для просмотра недвижимости.
На этом фоне Джонсон сказал:
«Мы пытаемся сделать то, чего раньше никогда не делали - вывести страну из полной изоляции безопасным способом, не рискуя пожертвовать всей вашей тяжелой работой. Я понимаю, что то, о чем мы сейчас просим, ​​сложнее, чем просто оставаться дома, - но это сложная проблема, и мы должны доверять здравому смыслу британского народа. Если мы все будем придерживаться этого, то постепенно сможем избавиться от сложностей и ограничений и упростить и упростить семейные встречи. Но мы должны двигаться медленно и в нужное время».




Блокировка разрушила экономику, и на прошлой неделе цифры показали, что в марте она сократилась на 5,8%. Банк Англии заявил, что в период с апреля по июнь экономическая активность может сократиться почти на 25%, что приведет к крупнейшему ежегодному спаду за последние три столетия.
Поскольку правительство намерено перезапустить экономику, оно вступило в разногласия с автономными администрациями за пределами Англии, некоторыми региональными властями и профсоюзами учителей, которые оспаривают необходимость открытия школ для некоторых учеников с 1 июня.

Вот что по этому поводу заявил министр телеканала Кабинет министров Майкл Гове:
«У нас не может быть ситуации, когда мы будем держать нашу экономику, наши школы и наши общественные службы постоянно закрытыми, потому что последствия этого для здоровья также будут злокачественными. Правительство готовится к выполнению своей задачи по найму 18 000 отслеживателей контактов, которые помогут идентифицировать контакты людей с положительным результатом на коронавирус, набрав уже 17 200 человек.».
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments