aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Covid-19 прибыл в штат Вашингтон еще в декабре 2019 года

В США продолжают делать интересные наблюдения о появлении коронавируса в стране, на этот раз оказалось, что ковид 19 прибыл в страну еще в декабре 2019 года. Конечно могут быть и более ранние больные (скорее всего с октября), но данных пока об этом нет.

Вот результаты одного исследования:
"Положительные тесты на антитела у двух жителей округа Снохомиш показывают, что COVID-19 мог прибыть в штат Вашингтон еще в декабре. Сиэтлский ученый детализировал «золотой стандарт» для отслеживания вспышки COVID-19
Согласно сообщению The Seattle Times, женщина по имени Джин заболела в декабре 2019 года с такими симптомами, как сухой кашель, лихорадка, боли и хрипы. Кровь Жана недавно оказалась положительной на антитела, вырабатываемые инфекцией COVID, что привело к тому, что местные чиновники решили, что она могла заболеть примерно в то время, когда у нее появились эти симптомы.
Чиновники ранее определили, как они думали, первый подтвержденный случай заболевания в США и Вашингтоне в конце января у пациента, который недавно вернулся из поездки в Ухань, Китай. Если серологический тест Джин будет точным, то наступление болезни на американских берегах будет датировано даже раньше, чем предполагалось ранее.
Тесты на антитела не всегда точны на 100% и не могут точно определить точные временные рамки, в которые произошла инфекция. Но, учитывая наличие у Джин симптомов, имевших место в декабре, чиновники округа Снохомиш ничего не исключают для нее и еще одного пациента с положительным результатом.
Приложение для тестирования UW Medicine, предназначенное для прогнозирования следующей крупной вспышки
«Их считают« вероятными »», - заявил официальный представитель округа Times.
В связи с этим официальные лица округа Снохомиш сказали KIRO 7, что в настоящее время не предпринимается никаких усилий по пересмотру распространения COVID-19 в конце 2019 года, ссылаясь на уже ограниченные ресурсы.
В настоящее время проводится серологическое тестирование, чтобы определить, могут ли люди иметь иммунитет к вирусу в будущем. Исследователи остаются неясными, однако, относительно того, как долго может продолжаться любой вид иммунитета, обеспечиваемого антителами."

https://mynorthwest.com/1875726/report-antibody-test-coronavirus-washington-december/
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments