aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай и CNN лгут об отсутствии иммунитета у китайцев к Covid-19

Доктор Чжун Наньшань, старший медицинский советник китайского правительства и публичное лицо борьбы страны против Covid-19, также подтвердил в эксклюзивном интервью CNN в субботу, что Китай по-прежнему сталкивается с «большой проблемой» потенциальной второй волны инфекций Covid-19, а отсутствие иммунитета среди населения вызывает серьезную обеспокоенность, поскольку гонка за разработкой вакцины продолжается.

Чжун сказал, что китайские власти не должны быть довольны, так как опасность второй волны инфекций надвигается все больше. В последние недели в Китае появились новые скопления случаев коронавируса, в Ухане, а также в северо-восточных провинциях Хэйлунцзян и Цзилинь.
«Большинство… китайцев в настоящее время все еще подвержены инфекции Covid-19 из-за отсутствия иммунитета. Мы сталкиваемся с (а) большой проблемой, на мой взгляд, она не лучше, чем в зарубежных странах».

https://edition.cnn.com/2020/05/16/asia/zhong-nanshan-coronavirus-intl-hnk/index.html



Доктор Чжун Наньшань после долгих месяцев эпидемии утверждает, что у граждан Китая нет иммунитета к корнавирусу


Я даже не знаю как это назвать, но это вопиющая ложь. Хорошо известно, что люди при получении вирусов получают иммунизацию, это подтверждено другими исследованиями в потерпевших странах, об этом говорят эпидемиологи, но тут такая ложь и зачем? Наверное лидерам Китая хочется поголовно вакцинация населения.



Ложь об отсутствии иммунитета у граждан имеет две цели -- продолжение подавления остатков свобод людей и тотальная вакцинация населения, этого хочет Си Цзиньпинь
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments