aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Три месяца тяжелой борьбы и выходит зря старались

На многочисленных фото так называемой "борьбы" с коронавирусом камуфлированные люди активно распыляют дезинфецирующие средства, чтобы "убить" вирус. Это практиковали три долгих месяца, огромные силы и средства были затрачены.Но теперь ВОЗ заявляет, что распыление дезинфицирующего средства на улицах, как это практикуется в некоторых странах, не устраняет новый коронавирус и даже представляет опасность для здоровья, предупредила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в субботу (16 мая).
В документе, посвященном очистке и дезинфекции поверхностей как части реакции на вирус, ВОЗ говорит, что распыление может быть неэффективным.
«Опрыскивание или фумигация наружных пространств, таких как улицы или рынки, не помогает убивать вирус Covid-19 или другие патогенные микроорганизмы, потому что дезинфицирующее средство инактивируется грязью и мусором.»



Это в Москве, долгие недели, месяцы и ВОЗ вдруг заявляет, что все зря



В Тегеране усердствовали каждый день



Это в Испании

ВОЗ далее продолжает:
«Даже в отсутствие органического вещества химическое распыление вряд ли адекватно покроет все поверхности в течение времени, необходимого для контакта с патогенными микроорганизмами. Улицы и тротуары не считаются резервуарами инфекции Covid-19, распыление дезинфицирующих средств, даже снаружи, может быть опасным для здоровья человека. Опрыскивание людей дезинфицирующими средствами не рекомендуется ни при каких обстоятельствах. Это может быть физически и психологически вредно и не уменьшит способность зараженного человека распространять вирус через капли или контакт».

https://www.thehindu.com/news/international/spraying-disinfectants-can-be-harmful-says-who/article31605891.ece



Когда пошел четвертый месяц войны с вирусом, а глава ВОЗ говорит что зря старались,  будто издевается над людьми, раньше будто "не знал" об этом
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment