aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

YouTube заблокировал неугодного ВОЗ эпидемиолога

В апреле месяце я выкладывал пост с англоязычным видео и переводом эпидемиолога Кнута Витковского, бывший руководитель отдела биостатистики, эпидемиологии и исследований в Университете Рокфеллера, где он рассказывал, что угроза коронавируса ковид 19 сильно преувеличена, необходимости в блокировках нет, нужна стадная иммунизация. Он позже также давал ряд интервью по этому вопросу.

Сейчас этот видеосюжет заблокирован YouTube. Видео до блокировки набрало более 1,3 миллиона просмотров.
https://aizen-tt.livejournal.com/1216546.html

Витковский, который имеет две докторские степени в области компьютерных наук и медицинской биометрии, считает, что коронавирус должен быть разрешен для достижения «стадного иммунитета», и что при отсутствии вакцины пандемия закончится только после того, как она достаточно распространится среди населения.
«При всех респираторных заболеваниях единственное, что останавливает заболевание, - это стадный иммунитет. Около 80% людей должны были иметь контакт с вирусом, и большинство из них даже не узнало, что они заражены »
Директор группы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майк Райан на этой неделе назвал это «действительно опасным и опасным расчетом». Университет Рокфеллера, работодатель Витковского в течение 20 лет - также выпустил заявление, резко дистанцирующееся от него в прошлом месяце.

Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments