aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер Карлсон о линиях раскола и произволе властей

Ведущий Fox News Такер Карлсон произнес яркую речь про произволе властей в штатах. Подобную речь нельзя услышать ни от одного телеведущего на российских каналах.

"Страна кажется раскололась на два полушария на наших глазах: есть те места, где государственные чиновники позволяют науке определять свои решения. Состояния, подобные этому, осторожно начинают ослаблять свои ограничения и не находят всплеска болезни, когда они это делают. Это свободные государства.

Кроме того, есть другая половина страны, места, где вы рады, что не живете сейчас. В этих местах пьяные от власти политики кричат ​​о науке, но решительно игнорируют ее выводы. Они не читают исследования. Им все равно, что говорят данные. Их решения основаны на амбициях, политических расчетах и ​​чистой животной радости контроля над жизнью других людей. Такие места ужесточают свои блокировки даже сейчас.

Возможно, ни одно место в стране не представляет авторитарный подход, китайский подход, более решительный, чем в Лос-Анджелесе.  В округе Л.А. проживает больше жителей, чем в Нью-Йорке. Но в то время как в Нью-Йорке было около 200 000 подтвержденных случаев коронавируса, у Л.А. было всего около 35 000 во всем округе.

Теперь реальная цифра, безусловно, намного выше, это то, что мы находим каждый раз, когда проводится широкое тестирование. Но в том-то и дело: так мало людей в Лос-Анджелесе умерли, условно говоря, что мы не уверены, сколько из них заражены. Мы знаем, что они недостаточно больны, чтобы переполнять больницы. Система здравоохранения города никогда не приближалась к разрушению. В Лос-Анджелесе кривая теперь плоская, и она была плоской в ​​течение нескольких недель. Он может открыться завтра и должен, и будет, если его лидеры будут следовать науке.

Но это не открытие. Просто происходит обратное.

Мэр Лос-Анджелеса Джил Гарсетти продлил срок действия запрета до конца июля, что означает, по крайней мере, два с половиной месяца. Он свободно использует правоохранительные органы, чтобы убедиться, что его граждане подчиняются его приказам. Полиция заявляет, что они предъявили уголовные обвинения по меньшей мере 60 «несущественным» предприятиям за преступление при поступлении на работу. Бесчисленные другие предприятия закрылись навсегда. Они не вернутся. Граждане, которые остаются в Лос-Анджелесе, фактически являются заложниками мэра.

Гарсетти потребовал, чтобы каждый, кто выходит на улицу по какой-либо причине, когда в Лос-Анджелесе усиливается жара, должен носить маску. Само собой разумеется, что нет никакой науки, подтверждающей этот порядок - или какого-либо из так называемых решений о здоровье Гарсетти. На самом деле, возможно, что наличие масок снаружи не предотвратит заражение одного человека в Лос-Анджелесе. Но Гарсетти это не волнует. Любой, кто не подчиняется этому приказу, будет наказан. Это орехи.
Но это только начало совершенно странных ограничений Гарсетти. Чем больше вы знаете, тем страннее это.

Посмотрите, например, как Гарсетти объясняет, что любой, кто идет на пляж, должен следить за тем, чтобы не касаться сухого песка. Мокрый песок в порядке. Сухой песок теперь незаконен:
Какая наука стоит за этим? Еще раз, конечно, нет ни одного. Никто. Это не аргументированная, продуманная политика. Это выражение самодержца, который решил, что должен выглядеть жестко, «делая что-то», чтобы стать избранным президентом, что всегда было главной целью Эрика Гарсетти.

Страшно подумать, что это значит. Это означает, что второй по величине город Америки попал под тотальный контроль невротического мегаломана, который боится сухого песка. Личные фобии Эрика Гарсетти теперь закон в Лос-Анджелесе.

Это заставляет задуматься о последних днях Николае Чаушеску в Румынии: разглагольствовать на своих подданных с трибуны, навязывать свои странные навязчивые идеи беспомощному населению. Второй по величине город Америки попал под тотальный контроль невротического мании величия. Не было бы удивительно узнать, что Гарсетти - навязчивая стиральная машина с очень странной личной жизнью.
Такие парни всегда одинаковы, когда вы царапаете поверхность. Так как долго Лос-Анджелесу придется так жить? Возможно, навсегда, Гарсетти объявил на этой неделе:

ГАРСЕТТИ: Мы никогда не были полностью закрыты, мы никогда не будем полностью открыты, пока не найдем лекарство. Но я верю, что мы можем предпринять шаги, но отслеживать эти цифры, прислушиваться к ученым и медицинским работникам и делать жесткие звонки, даже когда есть критика.

Да, это не может продолжаться. Это слишком безумно Теперь вы можете издеваться над Лос-Анджелесом, и в некоторых случаях, это заслуженно, там живут некоторые странные люди. - Барбра Стрейзанд в Малибу. Но в Лос-Анджелесе также есть много нормальных, порядочных людей. Миллионы из них.

Некоторые из них понимают, куда Гарсетти берет их и их город, и с них хватит. Пару дней назад группа из них собралась вместе. Это полностью двухпартийный. Некоторые из них - известные либеральные демократы. Некоторые являются консервативными республиканцами и прожили всю свою жизнь.

Другие являются лидерами лейбористов или избирателями среднего класса. Единственное, что у них всех общего, - это безусловное знание того, что мэр Эрик Гарсетти - яд. Он наносит вред их городу, он наносит ущерб их семьям.
Гарсетти позволил десяткам тысяч психически больных наркоманов жить на тротуарах в Лос-Анджелесе и под путепроводами - если вы были там недавно, вы знаете об этом. Он также терпел грубую коррупцию в своей собственной администрации.

Теперь он закрыл весь город просто потому, что ему так хочется. Эта группа граждан собирается попытаться отвести Гарсетти от мэрии. И они могут! Согласно законодательству Калифорнии, политики могут быть отозваны избирателями.
Вы помните, что калифорнийцы сделали это со своим губернатором, Серым Дэвисом, 17 лет назад. Это сработало. Теперь для отзыва петиции в Калифорнии требуется 330 000 подписей. И это, к сожалению, то, где Гарсетти имеет преимущество.

Благодаря его расширенному приюту на местах, гражданам не разрешается собирать эти подписи. Таким образом, под видом общественного здравоохранения Гарсетти не позволил своим политическим оппонентам противостоять ему. И он не единственный. Вы видели это во многих штатах, в Мичигане, Нью-Джерси и других.
Политики по всей стране делают это. Пока вакцины против коронавируса Уханя нет, они могут оставаться у власти - неоспоримо - вечно. Это приятно для них. Они наслаждаются этим. Но в Лос-Анджелесе Гарсетти, возможно, зашел слишком далеко. На карту поставлено будущее города.

Напомним, что силы против Гарсетти обращаются в суд, вопрос подписей, пытаясь завоевать право собирать подписи онлайн. Мы будем держать вас в курсе, как они это делают, потому что это важно. Но главное, эти люди не пассивны. Это американцы, которые понимают, что у них взято, и пытаются вернуть это. Как они должны. Мы видим, что это происходит по всей стране, слава Богу.

Например, в Нью-Джерси гражданам по-прежнему запрещено собираться для совместного богослужения. Это прямое нарушение Первой поправки к Конституции США. Мы спросили об этом губернатора Нью-Джерси Фила Мерфи, когда он пришел на наше шоу. Он сказал, что даже не задумывался о Билле о правах, когда речь идет о контроле над его населением, потому что он мешает."

https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-america-hemispheres-free-states-lockdowns
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments