aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трупные манипуляции

Зрителям решили подкинуть несколько снимков с фотосессии в Новой Зеландии. Фото стараются как можно сильнее отразить трагицизм постановки.




Та самая сцена, где стрелок выстрелил в голову женщине, на первый взгляд очень натурально

Дальше идет самое интересное.


Фото №1, с этого ракурса слева от трупа белая стена и кустик


Вот фото №2 с другого, хорошо видно то, что стена из серых блоков, какой то кустик еле виден, будто ее оттащили вперед, а голова то ли повернута, то ли прикрыта

Вот фото места полностью.


Вот тут не трудно заметить, что на фото №1 труп лежал в конце белой стенки с выходом на тротуар, на №2  куда то исчезла целая стенка с кустикоми и углубление в белой стене неестественно большое

Ситуация такая будто машина на фото №2 должна была заехать прямо на тротуар, цвет асфальта имеет какой то странный оттенок,  а труп немного подвинули (!) для этого. Конечно это полная ерунда, никто не стал бы делать ничего подобного при настоящем теракте. Но на съемках такое возможно.
Tags: Постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments