aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР может напомнить Трампу о танцующих изралитянах

Когда Дональд Трамп шел в президенты одним из его предвыборных лозунгов было раскрытие всех секретов терактов 11 сентября 2001 года. В качестве этого появилось интервью Дональда Трампа от 11 сентября, где он прямо заявил, что именно бомбы были заложены в зданиях Всемирного торгового центра.






Трамп выдвигал обоснованную версию о том, что здания ВТЦ не могли рухнуть от ударов самолетов и были разрушены взрывами бомб, находившихся внутри здания

Люди, которые управляют TrumpCommission.org, полагают, что Джордж Буш принимал активное участие в освещении некоторых деталей атак 11 сентября. На домашней странице организации написано:
«Вы Трамп были одними из первых, в тот же день, признавшими, что бомбы должны были использоваться на башнях ВТЦ, потому что сталь такая прочная. Более 2500 архитекторов и инженеров согласны, наряду с докторами наук в области физики, писать исследовательские работы для научных журналов ».
Причина, по которой интервью 11 сентября Дональда Трампа существует в первую очередь, заключается в том, что после нападений журналисты поделились своим мнением о специфике разрушительного ущерба, поделившись своим опытом в сфере недвижимости и строительных конструкций.
Во время интервью Дональда Трампа 11 сентября он дает конкретные сведения о том, как самолеты, которые врезались в здания Всемирного торгового центра, смогли проникнуть через крепкую стальную клетку наружной части здания, заявив, что должны были быть заложены бомбы, которые взорвались при ударе иначе было бы почти невозможно нанести такой ущерб.
Дональд говорит во время интервью 11 сентября, что он совершил поездку по зданию, которое подверглось бомбардировке Всемирного торгового центра 1993 года через несколько дней после того, как это произошло, утверждая, что тот факт, что сооружение выдержало взрыв внутри его фундамента, является свидетельством того, насколько неприступной это действительно было.



Желание Трампа разобраться с событиями 9\11 было одной из причин, почему за него голосовали американцы, но став президентом он стал препятствовать раскрытию секретов

ФБР же на днях будто случайно стало их раскрывать. Об этом я на днях выклыдывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1387018.html?utm_source=3userpost

Ранее в августе 2019 года ФБР опубликовало такие документы, о роли Моссада в этих событиях.
https://www.agoravox.fr/actualites/international/article/9-11-wtc-la-declassification-de-216559



Танцующие изралитяне, одно из главных фактов причастности Моссада к этому теракту


Вот один рапорт ФБР 2001 года  с свидетельскими показаниями:
«(…) Взглянув в сторону WTC, она увидела трех мужчин, стоящих на коленях на крыше белого фургона на задней парковке ее жилого комплекса. Она заметила их, и они как будто заметили ее.
(...)
Мужчина * 3, кажется, делал фотографии и видео мужчин * 1 и * 2 с WTC на заднем плане. Все мужчины оказались самыми веселыми. Они улыбались, они обнимали друг друга, и они казались друг другу. »






В одном сообщении от ABC News от июня 2002 года говорится, что администрация Буша вмешалась в расследование. В этом отчете говорится, что израильские чиновники и представители правительства США заключили сделку - и через 71 день пятеро израильтян были вывезены из тюрьмы, помещены в самолет и высланы домой в Израиль. Если бы администрация Буша заключила сделку с правительством Израиля, чтобы скрыть этот инцидент, это, конечно, не первый случай, когда администрация президента США сделала это от имени Израиля.
Еще одним доказательством того, что высшие должностные лица в администрации вмешались, является тот факт, что тогдашний генеральный прокурор Джон Эшкрофт лично подписал заявление об освобождении задержанных. После того, как в 2005 году он вошел в частный сектор в качестве лоббиста и консультанта, правительство Израиля стало одним из первых клиентов Ашкрофта.
Похоже, что в какой-то степени произошло сокрытие между уничтожением протоколов расследования и тем фактом, что официальные выводы расследования не суммируются. В последнем случае ФБР - в досье от 24 сентября 2001 года - официально заявило, что они «определили, что никто из израильтян не принимал активного участия в подпольной разведывательной деятельности в Соединенных Штатах».

Однако этот вывод был прямо опровергнут официальными лицами США год спустя и тем фактом, что собственное правительство Израиля впоследствии признало, что пятеро израильтян действительно участвовали в «подпольной разведывательной деятельности в Соединенных Штатах».

Спустя годы в 2008 году израильская газета «Маарив» сообщила, что Нетаньяху заявил, что теракты 11 сентября принесли большую пользу Израилю. Он говорил так:
«Мы извлекаем выгоду из одной вещи: это нападение на башни-близнецы и Пентагон и американская борьба в Ираке».



Зная о большой дружбе Трампа с Израилем совсем несложно понять, почему он прикрывает секреты дела 9\11, любая причастность Моссада сделает США и Израиль врагами

Это имеет большое значение сейчас, когда Трамп хочет обойти всеобщую вакцинацию населения. Может у ФБР нет убойного компромата на самого президента, но может быть на его израильских союзников.
Tags: 9\11
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments