aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

FDA остановило программу тестирования Билла Гейтса в Сиэтле

В США федеральное ведомство Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) остановило текущую программу тестирования на коронавирус, которую продвигали миллиардеры Билл Гейтс и представители здравоохранения города Сиэтла в ожидании рассмотрения. Уже были пройдены тысячи тестов, но сейчас программа приостановлена.








В статье издания "Хилл" сказано"
"Программа стремилась отправить тестовые наборы в дома людей, как здоровых, так и больных, чтобы попытаться вывести страну на уровень тестирования, который официальные лица считают необходимым, прежде чем штаты смогут начать безопасное открытие. Программа, которая уже прошла тысячи тестов, обнаружила десятки случаев, которые ранее не диагностировались.
Сиэтлская сеть оценки коронавируса (SCAN) заявила на своем веб-сайте, что FDA попросило ее приостановить тестирование, пока он получает дополнительные разрешения, но при этом поддерживает свои процедуры безопасными.

«Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) недавно разъяснило свое руководство по самостоятельному сбору образцов на дому для тестирования на COVID-19. Мы были уведомлены о том, что для выдачи результатов самосборных испытаний требуется отдельное федеральное разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA), - говорится в программе. попросили приостановить тестирование, пока мы не получим это дополнительное разрешение. "

Пауза символизирует раздробленную национальную реакцию на коронавирус, когда федеральные чиновники предлагают руководящие принципы, но оставляют большую часть выполнения и администрирования тестов штатам и районам.

В последнее время возникают сомнения в надежности тестов на антитела к коронавирусу, которые могут определить, имел ли кто-то заболевание ранее. Тем не менее, тесты SCAN не проверяют наличие антител, и программа заявила, что работает для того, чтобы снова начать работу.
«Мы активно работаем над тем, чтобы ответить на их вопросы и возобновить тестирование как можно скорее», - говорится в программе."

https://thehill.com/policy/healthcare/498104-fda-halts-bill-gates-coronavirus-testing-program


Интересно, ведь тест-наборы Билла Гейтса могли вполне быть со специальными тампонами, загруженными вирусом, позволяющими им «обнаружить» все эти «ранее не диагностированные» положительные случаи или напротив не обнаружить (чтобы скрыть массовое заражение и низкую летальность). Тесты такого типа дают нужные результаты. Это дает контроль над восприятием пандемии
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments