aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Из-за локаута самый богатый город мира теряет свой блеск

Власти Нью-Йорка продлил двухмесячную блокировку, даже когда в пятницу  части штата начали открываться, в результате чего культурная и коммерческая столица Америки задается вопросом, что ждет ее в будущем? Нью-Йорк это практически американский и мировой центр капитализма. В то время как многие европейские города начинают процесс возрождения своей экономики, в «Большом яблоке» нет никаких признаков ослабления ограничений, это приказ губернатора Куомо и мэра де Блазио.

Так в четверг губернатор Эндрю Куомо продлил различные чрезвычайные меры, некоторые до 28 мая, а другие до 13 июня. К тому же мэр заявляет, что денег на восстановление экономики города нет. Сотни тысяч людей остались без работы, а город столкнулся с кризисом финансирования на несколько миллиардов долларов, который угрожает финансовому кризису, которого не было с 1970-х годов.


Мэр Билл де Блазио заявляет, что денег на восстановление экономики у города нет и их должен дать президент Трамп из федбюджета

Даже если локаут отменят, ограничения останутся.  Чиновники предупредили жителей Нью-Йорка, что им, возможно, придется терпеть печально известные душные летние месяцы города без доступа к его чрезвычайно популярным пляжам. Власти уже заявили, что бассейны будут закрыты, и настаивают, что еще слишком рано говорить о том, разрешат ли школам открыться в сентябре к новому учебному году.



Если Трамп не поможет Нью-Йорку, то самый богатый город мира перестанет таковым быть и вступит в фазу своего заката
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment