aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Палата представителей заслушала доктора Рика Брайта

Вчера опальный доктор Рик Брайт дал свои показания в Палате представителей Конгресса США.  Он выступал долгие шесть часов, с перерывом правда. Во время своих показаний Брайт предупредил, что «окно возможностей» США для борьбы с коронавирусом «закрывается».





Он говорит:
«Если нам не удастся улучшить наш ответ сейчас, основываясь на науке, я боюсь, что пандемия усугубится и затянется. Без лучшего планирования 2020 год может стать самой темной зимой в современной истории».
Г-н Брайт также сообщил подкомитету такое:
"Я в январе он получил электронное письмо, которое я никогда не забуду, от поставщика медицинских масок для лица, который предупреждал о серьезной нехватке. Мы должны действовать. И я продвинул это вперед до самого высокого уровня, который я мог из HHS - и не получил ответа."


Брайт критикует власти за отсутствие медоборудования -- но дефицит медоборудования это последствие переноса производств в Азию (политика демократов), именно это Трамп хочет исправить


Далее Брайт сказал:
"Мое отстранение от должности было результатом моей настойчивости в том, что деньги, выделенные Конгрессом для борьбы с вирусом, должны быть направлены на безопасные и научно проверенные решения, а не на лекарства, вакцины и другие технологии, которые не имеют научной ценности. Тогда я высказался и свидетельствую сегодня, потому что наука, а не политика или кумовство, должна вести борьбу с этим смертельным вирусом. Меня выгнали за отказ от применения препаратов гидроксихлорохина и связанного с ним хлорохина в качестве потенциальных лекарств от Covid-19.»



Доктор Брайт будто забыл, что гидроксихлорохин это тоже признанное медициной лекарство, если есть вероятность лечения им ковид 19, это стоило бы проверить
В жалобах Брайта утверждается, что он решил поговорить с журналистом, потому что правительственные чиновники «отказались слушать» его предупреждения. Он сказал, что обязан "защищать" население от лекарств , которые, по его мнению, представляют собой серьезную и особую опасность для здоровья и безопасности населения.
Министр здравоохранения Алекс Азар заявил, что чиновники следовали рекомендациям Брайта.
"Все, на что он жаловался, было достигнуто - то, о чем он говорил, было сделано. Он сказал, что говорил о необходимости использования респираторов. Мы закупили респираторы по указанию президента. Он сказал, что нам нужен Манхэттенский проект по вакцине."

Однако Брайт гнул свою линию и говорил:
"С этого момента я знал, что у нас будет кризис для наших работников здравоохранения, потому что мы не предпринимаем никаких действий. Мы уже были за кулисами. Это была наша последняя возможность включить это производство, чтобы спасти жизни». из тех работников здравоохранения, и мы не действовали."



Tags: Дело Брайта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments