aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Водар о сомнительной схеме тестирования на Covid-19

Доктор Вольфганг Водар,  немецкий врач, политик, член СДПГ, председатель комитета здравоохранения Парламентской ассамблеи Совета Европы, который уже давно подвергал сомнению саму практику тестирования на коронавирусную инфекцию ковид 19. Он выпустил статью в издании Оff-guardian, где привел свое видение ситуации.

Вот ее наиболее интересные отрывки:
"Вирусы короны не были объектом эпидемиологического надзора во всем мире, поскольку они не вносили значительного вклада в глобальные сезонные респираторные вирусные инфекции, за исключением краткосрочного периода в Китае (SARS 2002/2003) и в арабских странах (MERS от 2012). Также не было существующих вакцин, которые можно было бы комбинировать и ежегодно продавать, как в случае с гриппом.

Как хорошо известно, регулярные глобальные эпизоды гриппа были названы «пандемиями» со времени свиного гриппа 2009 года в инфляционной манере и с акцентом на отдельные патогенные микроорганизмы. В этом контексте бдительность и исторически оправданное недоверие давно требуются.
Если наши обычные, изменяющиеся и глобально циркулирующие вирусные зимние гости, такие как вирусы H1N1 в 2009 году, уже соответствуют критериям пандемии, то этот термин стал бессмысленным."

И вот о тестах:
"ПЦР-ИССЛЕДОВАНИЕ SARS-COV-2: НЕДОПУСТИМО, МЕДИЦИНСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, НО ПОТРЕБЛЯЕТСЯ

Из-за огромной важности для случая Covid-19, особое внимание должно быть уделено ПЦР-тесту SARS-CoV-2 - единственному доступному инструменту для измерения вируса и возможности говорить о новом распространении вообще.
Моя оценка этого не изменилась с конца февраля: без теста ПЦР на вирусы SARS-CoV-2, разработанного немецкими учеными, мы не заметили бы коронную «эпидемию» или даже «пандемию».
После того, как ВОЗ рекомендовала это («не для медицинских диагностических целей»), тест был использован по всей стране в попытке найти фрагменты вируса атипичной пневмонии. Учреждение в Китае, чье имя не было упомянуто одним из разработчиков теста ПЦР, профессором Дростеном, во время интервью на немецком общественном радио «Deutschlandfunk», подтвердило вирусологу, что использованный им тест обнаружил фрагмент SARS, который они искали в вирусе атипичной пневмонии Ухань.
Моя оценка этого теста, который официально не аккредитован и не одобрен для медицинских целей, а теперь используется для поиска «случаев» во всем мире, заключается в следующем:
Как можно провести тест, который оказался положительным для многих различных вирусов атипичной пневмонии летучих мышей, собак, тигров, львов, домашних кошек и людей, которые на протяжении многих лет менялись и распространялись по всему миру, как специфические для обнаружения предположительно только четырех -месячный SARS-CoV-2?
По-видимому, это чувствительный тест, который дает слишком много положительных результатов. Поэтому он может также обнаружить многие - в то же время естественно рекомбинированные - SARS-подобные патогены. Это не отрицает, что среди них были и вирусы из Ухани.
Тем не менее, тест, по-видимому, также измеряет более ранние варианты SARS, которые постоянно меняются, могут быстро менять хосты и не обнаруживаются в базах данных вирусологов. Однако они были и, очевидно, не считаются чрезвычайно опасными.
Итак, как мы узнаем, что несоответствие между многими безвредными инфекциями и несколькими более серьезными заболеваниями не связано с тем, что различные варианты одинаково хорошо сочетаются с используемым тестом? Тем более, что это оказывается положительным даже для животных вариантов!
Тем не менее, положительный - хотя, возможно, бессмысленный - результат теста всегда пугает и вызывает немедленное и предсказуемое соответствующее поведение со стороны как пострадавших, так и ответственных.
Широко распространенное тестирование, фиксация проблем с вентиляцией, опустошение клиник для объявленного наводнения жертв Ковид-19 и сортировка вызвали панику и, таким образом, гарантировали послушание сильно запуганного населения."



По словам доктора тест не аккредитован и не одобрен для медцелей, дает ложноположительные результаты, но это единственная истина при определени зараженного


Далее так:
"Когда стало все яснее - даже до принятия мер по блокированию - что Германия, вероятно, будет в основном избавлена, в репортажах в нашей стране преобладали два новых изображения ужаса из-за рубежа, благодаря которым страх и послушание продолжались: гробы и смертельный хаос во многих итальянских и испанских больницах , охлажденные контейнеры, полные трупов и братских могил в Нью-Йорке. Был сделан вывод, что это должна быть опасная эпидемия в конце концов.
Однако маловероятно, что в Гамбурге тот же вирус гораздо более безвреден, чем в Нью-Йорке. Для этого должны быть другие причины.
Поэтому я сосредоточил свои исследования на этих новых фокусах недавнего развития. Возможно, я надеялся, что тогда будет легче понять, почему многие правительства продолжают говорить об угрозе «второй волны» и сохраняющейся необходимости в блокировании.
В настоящее время считается, что эти меры следует поддерживать более или менее до тех пор, пока все население не будет спасено вакцинацией. Требуются полтора года «новой нормальности» без праздников, праздников, культурных и спортивных мероприятий, а также обязательные прививки, обязательные тесты, приложения для отслеживания и иммунитета.
Но почему? Как правительство может быть настолько уверенным, что считает необходимым отменить основные части Основного закона, довести средний класс до банкротства и позволить рабочим и служащим обрести безработицу? С чем еще мы сталкиваемся?"

С этим можно согласится, с тестами еще вопрос. Полное исследование тут.
https://off-guardian.org/2020/05/13/covid19-a-case-for-medical-detectives/

В конце есть деталь с которой согласится нельзя -- доктор вдруг обвиняет препарат гидроксихлорохин (HCQ) в массовых смертях.



Доктор Водар обвиняет препарат гидроксихлорохин в смертях, хотя практика показывает, что люди умирают на терапии аппаратов ИВЛ, а препарат гидроксихлорохин редко используется на практике, особенно в США
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments