aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Американские СМИ игнорируют скандал с делом Флинна

Как и ожидалось американские фэйк ньюс решили не освящать новость о том, как администрация демократов Обамы подставили Майкла Флинна. Новости CBS в среду были единственной вещательной сетью, в которой упоминалось, что разоблачители генерал-лейтенанта Майкла Флинна были разоблачены после того, как два сенатора-республиканца обнародовали доказательства.

При этом ведущая Пола Рейд преуменьшает значение трехстраничного списка имен. Она также выступила в защиту кандидата от Демократической партии Джо Байдена, чье имя появилось в списке совсем недавно.
Си-Би-Эс завершила последнее разоблачение случая Флинна в одноминутном сообщении после сообщения о коронавирусе, очень критически относящегося к президенту Трампу.

Вот что заявила Рейд:
«Ну, Маргарет, разоблачение - это когда высокопоставленный правительственный чиновник просит узнать личность гражданина США в отчете разведки. Это происходит тысячи раз в год. Теперь в этом списке из примерно трех десятков официальных лиц находится бывший вице-президент Джо Байден. И представители администрации здесь, в Белом доме Трампа, предполагают, что Флинн был целью, чтобы подорвать президента Трампа.»
Затем  она сказала, что Флинн был угрозой:
"Но демократы отодвинули это и настаивали на том, что на самом деле этот список показывает, насколько широко распространена обеспокоенность по поводу действий Флинна и что все соответствующие законы были соблюдены ".



Пресса пытается принизить значение разоблачения заговорщиков по делу генерала Флинна и его самого продолжают расценивать как угрозу

В противоположность этому, во время вводного сегмента «Специального репортажа» тем же вечером корреспондент единственного приличного канала -- Fox News Дэвид Спунт показал зрителям, что Байден не рассказывает о своей роли в этом вопросе. Спунт говорил:
«Вчера вице-президента Байдена спросили о том, что он знает о расследовании Флинна. Однако он изменил свою мелодию после того, как ему было указано, что он был на том брифинге 5 января с тогдашним президентом Обамой о Майкле Флинне ».
Спунт поделился этой цитатой из выступления Байдена с ведущим ABC Джорджем Стефанопулосом, где Байден признался, что он все знал:
"БАЙДЕН: Я ничего не знаю о шагах по расследованию Майкла Флинна, номер один. Номер два, это все о диверсии.
СТЕФАНОПУЛОС: Я хочу нажать на это. Вы говорите, что ничего об этом не знали, но, как сообщалось, вы были на встрече 5 января 2017 года, на которой вы и президент были проинформированы о плане ФБР допросить Майкла Флинна в связи с его разговорами с российским послом Кисляком.
БАЙДЕН: Я думал, вы спросили меня, имею ли я какое-либо отношение к его преследованию, извините. Я знал, что они попросили провести расследование, но это все, что я знаю об этом. И я больше ничего не думаю."


Вот это фэйк ньюс ли,о игнорируют, либо приуменьшают, как могут.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments