aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минздрав Британии не смог составить полную статистику групп риска

Согласно новым данным минздрава Британии (NHS), который впервые выпустил статистику групп риска, люди с деменцией или проблемами с легкими более всего относятся к числу наиболее подверженных риску смерти после заражения COVID-19. Статистика NHS England показывает, что из 22322 человек, умерших с 31 марта, 5873 или 26% из них были диабетиками. Разбивка тех, кто имел тип 1 и тип 2, не была выпущена (что весьма странно). По данным diabetes.co.uk 6% населения Великобритании страдают диабетом.

Результаты исследования показывают, что в среднем 0,27% населения или один из 370 человек, за исключением работников здравоохранения и здравоохранения, были инфицированы вирусом за этот период.


Исследование минздрава гласит, что лишь 0,27% населения заражено, при этом по иным заглушаемым СМИ подсчетам число заражены 20% и более граждан, многие из которых давно имеют иммунитет, показывая крайне низкую смертность

И вот Кроме того, 18% людей, которые умерли после получения положительного результата на COVID-19 - -4048 смертей имели деменцию в качестве основного состояния здоровья, а 15% или 3254 случая смерти имели хронические заболевания легких. Около 14%, это 3214 смертей имели хроническую болезнь почек в качестве основной проблемы со здоровьем. Это первый раз, когда NHS England опубликовала разбивку случаев смерти по существующим условиям.

То, есть в жертвы ковид 19 записываются категории самых разных больных, потому что считается, что ковид  воспаляет их болезни -- но это как раз таки не доказано.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments