aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минздрав Британии не смог составить полную статистику групп риска

Согласно новым данным минздрава Британии (NHS), который впервые выпустил статистику групп риска, люди с деменцией или проблемами с легкими более всего относятся к числу наиболее подверженных риску смерти после заражения COVID-19. Статистика NHS England показывает, что из 22322 человек, умерших с 31 марта, 5873 или 26% из них были диабетиками. Разбивка тех, кто имел тип 1 и тип 2, не была выпущена (что весьма странно). По данным diabetes.co.uk 6% населения Великобритании страдают диабетом.

Результаты исследования показывают, что в среднем 0,27% населения или один из 370 человек, за исключением работников здравоохранения и здравоохранения, были инфицированы вирусом за этот период.


Исследование минздрава гласит, что лишь 0,27% населения заражено, при этом по иным заглушаемым СМИ подсчетам число заражены 20% и более граждан, многие из которых давно имеют иммунитет, показывая крайне низкую смертность

И вот Кроме того, 18% людей, которые умерли после получения положительного результата на COVID-19 - -4048 смертей имели деменцию в качестве основного состояния здоровья, а 15% или 3254 случая смерти имели хронические заболевания легких. Около 14%, это 3214 смертей имели хроническую болезнь почек в качестве основной проблемы со здоровьем. Это первый раз, когда NHS England опубликовала разбивку случаев смерти по существующим условиям.

То, есть в жертвы ковид 19 записываются категории самых разных больных, потому что считается, что ковид  воспаляет их болезни -- но это как раз таки не доказано.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments