aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Страна должна иметь свое национальное производство

Дональд Трамп прибыл в Аллентаун, это в штат Пенсильвания, для поездки в Оуэнс и Майнор, посетив  компанию по распространению медицинского оборудования, где он планирует рекламировать усилия своей администрации по наращиванию испытаний и увеличению производства жизненно важных защитных средств.







По приезду его встречало много народу. Люди наплевавшие на идиотские правила соцдистанцирования.






















Во время экскурсии по объекту Трамп не носил маску, хотя почти все остальные в его окружении были замечены в лицевой маске.

















Трамп выступил перед рабочими завода и сказал:
"Мы вернем производство важнейших материалов и оборудования в США. Разве это не было бы хорошо? Моя цель - производить все, что нужно Америке для себя, а затем экспортировать в мир, включая лекарства. Эти глупые цепочки поставок по всему миру - у нас есть цепочка поставок, в которой они созданы во всех частях света.  один маленький кусочек мира становится плохим, и все это запутано. Мы должны иметь их всех в Соединенных Штатах. Я уверен, что тогда Америка будет готова к любой из будущих вспышек».





Трамп ясно сказал, что США должны производить все нужное у себя

В Пенсильвании Трамп добавил к давлению со стороны демократического правительства Тома Вулфа, которого республиканцы из родного штата вынуждены откатывать приказы о невыезде и закрытие предприятий после эффективного сдерживания вспышки в самом начале. Трамп заявил так:
«Мы должны заставить вашего губернатора Пенсильвании начать немного раскрывать дела»,





Tags: Пенсильвания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments