aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это была либо глупость, либо умысел

США вслед за анти-китайскими санкциями могут приступить к заморозке активов чиновников Китая, как и российские чинари, китайские имеют очень много  всякой разной собственности в США. В продолжении интервью Fox Business вчера, президент Дональд Трамп ясно дал понять, что это возможно

Он заявил:
«Есть много вещей, которые мы можем сделать. Например, полностью разорвать отношения»

Китай как известно в свою очередь рассматривает ответные санкционные меры против американских конгрессменов. В виду этого президент США Дональд Трамп заявил, что вообще может полностью разорвать отношения с КНР.

Далее Трамп полностью заявил:
"Мы предлагали помощь в изучении проблемы с коронавирусом, но получили отказ и заверения, что ситуация под контролем. Это была либо глупость, либо умысел."


Трамп прямо указал, что Китай это (выпустил вирус) сделал либо по глупости, либо по умыслу


Он отдельно пояснил об ответственности:
"Акт об ответственности за Сovid-19 дает Китаю 60 дней на то, чтобы раскрыть данные следствию под эгидой ООН, ликвидировать «мокрые» рынки, где продаются дикие животные, и выпустить из-под стражи активистов.Если этого не происходит, мы имеем возможность ввести как минимум две меры из списка санкций. В него входят заморозка активов китайских чиновников, ограничения на выдачу виз и транспортное сообщениею."
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments