aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп рассказал о военной вакцинации

Дональд Трамп говорит, что он быстро мобилизует вооруженные силы США для распространения вакцины против коронавируса, как только она будет готова, уделяя основное внимание домам престарелых и пожилым людям, наиболее уязвимым для смертельных осложнений, вызванных вирусом. Трамп заявил об этом во время интервью с Марией Бартиромо из Fox Business.
Он сказал:
«Мы мобилизуем наши вооруженные силы и другие силы, но мы мобилизуем наши вооруженные силы на основе того, что у нас есть вакцина. Вы знаете, это огромная работа, чтобы дать эту вакцину. Наши военные сейчас мобилизованы, так что в конце год, когда мы сможем очень, очень быстро дать его многим людямУ нас будет огромная сила, потому что, если мы ее получим, вам придется ее распространять. И если вы не мобилизованы и не готовы, вы не сможете делать это долгое время. Поэтому мы начинаем сейчас».
Трамп далее сказал, что он ожидает, что вакцина будет доступна к концу этого года, что является очень оптимистичным графиком, учитывая, что многие эксперты, включая члена Целевой группы по коронавирусу доктора Энтони Фаучи, говорят, что это займет не менее 12-18 месяцев.



Трамп постоянно делает противоречивые заявления, ранее он говорил, что за вакцинацию, потом что вирис победят без вакцины, а теперь о вакцинации с помощью армии
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments