aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Губернатор Вашингтона дал понять, что у людей больше нет никаких прав

Губернатор штата Вашингтон Джей Инсли вчера изложил свои инициативы по отслеживанию контактов по всему штату. Так по нему все рестораны штата будут обязаны фиксировать личные клиентов, о чем я выкладывал ранее. Но на этом губернатор не остановился, он высказал новую инициативу, запретить людям покидать дома, если они откажутся тестировался на коронавирус.


Демократ-губернатор Джей Инсли прямо заявляет, что те кто не протестируються, из дома не выйдут даже за продуктами

На пресс-конференции продолжался один вопрос - а как насчет защиты? Как вы будете гарантировать, что жители соблюдают правила, а что, если они этого не делают? Он ответил:
" Я приказал генеральному прокурору Бобу Фергюсону, что в гражданском или уголовном суде будут применены санкции.
Мы приложим к семьям помощника по семейной поддержке, который будет проверять их, чтобы ежедневно видеть, что им нужно ... и помогать им. Если они не могут найти друга, чтобы делать покупки, мы каким-то образом поможем ему купить продукты. Если им понадобятся лекарственные препараты, которые мы собираем, мы позаботимся о том, чтобы они получили свои лекарственные препараты ... Это поможет им также сохранить изоляцию.
Что касается отказа, он просто не должен прийти к этому, и это действительно не так. У нас был действительно хороший успех, когда мы просили людей изолировать себя, и они сделали это в очень больших процентах, поэтому мы рады этому и верим, что это будет продолжаться.
Поэтому тем лицам, которые отказываются сотрудничать со специалистами по отслеживанию контактов и / или отказываются от тестирования, не разрешается покидать свои дома для покупки предметов первой необходимости, таких как продукты питания или рецепты. Эти люди должны будут договориться через друзей, семью или штат, предоставленный персоналом по поддержке семьи."

Губернатор-демократ видимо вообще знает, что есть Конституция, права человека? Как это запретить выходить из-за отказа тестироватся? Это даже не абсурд, это произвол.



Демократы вопиющим образом нарушают основной закон страны и им все сходит с рук
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments