aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо и де Блазио не могут договорится сколько жертв записать на Covid-19

Губернатор штата Нью Йорк Эндрю Куомо и мэр города Билл де Блазио никак не могут сойтись в цифре погибших от коронавирусной инфекции. Этот штат и особенности всем известный город побили все рекорды по степени фальсификации смертности, вплоть до того, что в Нью -Йорке почти каждую смерть записывали на ковид 19. Но вот возникло недопонимание между двумя ключевыми фигурами.

Постоянное недопонимание между Куомо и мэром Биллом де Блазио - одна из немногих вещей в Нью-Йорке, которая не замедлилась из-за пандемии. Но тот факт, что эти двое даже не могут договориться о том, сколько людей погибло, иллюстрирует дисфункцию между городом и штатом, даже если они пытаются скоординировать осторожное открытие экономики Нью-Йорка
Разница большая -- город сообщил о 20 316 подтвержденных и вероятных случаях смерти от коронавируса в среду. Штат сообщил только о подтвержденных смертях 14 380 человек в пяти округах, включая Нью-Йорк, центр очага в США. Сам Куомо при этом заявил, что число смертей, вероятно, намного выше.
"Я думаю, мы обнаружим, когда все будет сказано и сделано, что цифры сильно отличаются от того, что мы на самом деле думали. И я думаю, что будет хуже, когда будут подсчитаны последние цифры. Мы также не полностью документируем все случаи смерти дома, которые могут быть связаны с Ковидом, поэтому я думаю, что реальность будет на самом деле хуже."


Куомо заявляет, что во всем штате умерло 14,3 тысячи человек, а де Блазио считает, что в одном Нью-Йорке умерло 20,3 тысячи человек, хотя губернатор вроде согласен повысить число жертв

За прошедший месяц штата отстает от города на тысячи человек, потому что государственные чиновники не включают вероятные смерти - людей, которые никогда не были проверены на коронавирус, но Covid-19 был включен в их свидетельство о смерти. Город начал сообщать об этих жертвах 14 апреля, в результате чего число погибших превысило 10 000 человек. С тех пор он почти удвоился за месяц.


В число умерших записывали вообще всех, у кого даже не был диагностирован ковид 19

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments