aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп снова раскритиковал Фаучи

Дональд Трамп снова и снова критиковал Энтони Фаучи, директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, во время интервью Марии Бартиромо из Fox Business Network. Трамп продолжил свою критику Фаучи,  указывая, что он изначально не согласен с ограниченным запретом на полеты из Китая.

Трамп заявляет:
Ну, я был удивлен - я был удивлен его ответом, на самом деле, потому что, вы знаете, это просто - для меня, это не приемлемый ответ, особенно когда речь идет о школах. Единственное, что было бы приемлемо, как я уже сказал, это профессора, учителя и так далее, старше определенного возраста. Я думаю, что они должны успокоиться еще несколько недель - пять недель, четыре недели, кто знает. Что бы это ни было.

«Люди, которые хотят видеть правильные вещи, соглашаются со мной. Мы должны открыть нашу страну. Знаете, если бы кто-нибудь решил, что это будет долгое время закрыто… и посмотрим, как Соединенные Штаты пойдут вниз по трубам. Этого не произойдет. Никогда не случится на моих часах».






Дополнительно он рассказал об отношениях с Китаем.  Он сказал, что он смотрит на китайские компании, которые торгуют на биржах NYSE и Nasdaq, но не следуют правилам бухгалтерского учета в США. Он заявил:
"Мы очень внимательно на это смотрим. Жесткое обращение с китайскими компаниями на биржах может иметь неприятные последствия. Допустим, мы делаем это, верно. Так что же они собираются делать? Они собираются перенести свои данные в Лондон или куда-то еще  Допустим, вы хотите стать жестким. Я самый крутой парень. Но что происходит, так что мы говорим:
«Вы собираетесь это сделать, и вы будете следовать правилам Нью-Йоркской фондовой биржи или Nasdaq». И что они собираются делать? Они говорят: «Хорошо, мы переедем в Лондон или в Гонконг». Дешевая рабочая сила оказалась действительно дорогой. Вирус даже не был предметом», когда торговое соглашение с Китаем было подписано."
Трамп сослался на тот факт, что совет по надзору за Сберегательным планом, пенсионным и сберегательным планом для федеральных работников, откладывает изменение базового индекса, который он использует для своего международного фонда, на показатель, включающий китайские акции. Он заявил:
«Вы знаете, что он управляется назначениями Обамы, верно, - сказал Трамп о плане сбережений, добавив, - мы собираемся выяснить, собираются ли они сделать это очень скоро, и если нет, мы собираемся заменить их очень быстро».

Tags: Трамп-Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments