aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

YouTube подавляет канал рассказывающий о деталях дела Бинга Лю

Судя по всему история о смерти исследователи Университета Питтсбурга Бинга Лю не дает покоя властям. Так сервис Ютуб на днях начал оказывать давление на канал американского гражданина, женщины китайского происхождения, сам канал относительно небольшой, но она подробно говорит о смерти Бинга Лю. Она также совместила смерти доктора Палмера, журналистки Китая и Бинга Лю. Часть материалов я приводил в постах по тегу.




Что же смутило Ютуб? Очень просто, автор канала напрямую связывает все смерти с Китаем, показывает что косвенные доказательства указывают на возможную причастность Китая к этим происшествиям.

Она пишет в своем блоге:
"YouTube только что демонтировал мой канал без каких-либо объяснений. Поэтому мне нужна ваша помощь и поддержка, чтобы мой канал работал. По крайней мере, подпишитесь на мой канал, чтобы показать вашу поддержку. Кроме того, YouTube отменил рекламу моего канала без объяснения причин.
.......

После того, как мой канал был демонизирован, можно сказать, очень несправедливо, некоторые люди предложили мне найти адвоката и начать судебный процесс против YouTube.После некоторых размышлений я решил не преследовать это, чтобы я мог продолжать сосредотачиваться на самом важном то, что мне нужно сделать, это рассказать неудобную правду о Китае и мире, чтобы спасти жизни людей."

https://www.jenniferzengblog.com/home/2020/5/13/youtubenbspdenies-me-revenue-but-ill-only-focus-on-the-real-threatnbsp

То, есть была отключена монетизация, насколько я понял. Я не раз видел от авторов канала жалобы от авторов, что ютуб лишает их таких возможностей, что ухудшит их финансовое положение. Таким образом сервис их подавляют "мягкой дубиной",  прежде чем приступить к более жестким мерам -- удалению видео и блокированию канала.
Tags: Дело Бинг Лю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments