aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы готовы заслушать доктора Рика Брайта

Правительственный ученый и теперь осведомитель Рик Брайт даст показания перед комитетом по энергетике и торговле Палаты представителей в 10 утра по вашингтонскому (восточному) времени. Данный эксперт по вакцинам говорит, что его уволили за сопротивление Дональду Трампу, когда президент выдвигал гидроксихлорохин в качестве препарата для лечения коронавируса. Официальное название слушания - «Защита научной целостности в ответе Covid-19».

Еще до начала слушаний Дональд Трамп высказал свои мысли о "разоблачителе" Рике Брайте в Твиттере так:
"Я не знаю так называемого Информатора Рика Брайта, никогда не встречал его и даже не слышал о нем, но для меня он - недовольный работник, которого не любят и не уважают люди, с которыми я разговаривал, и которые, с его отношением, больше не должны работать на наше правительство!"


Неясно, продолжит ли Трамп писать о Брайте, когда слушания начнутся. В открытом расписании президента на этот день в качестве первого публичного мероприятия он отправляется из Вашингтона в Аллентаун, штат Пенсильвания, в полдень.
Tags: Дело Брайта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments