aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп открыто заявил о несогласии с Фаучи

Президент США Дональд Трамп в минувшую среду углубил свои разногласия с главным медицинским советником Энтони Фаучи из-за ослабления ограничений COVID-19, заявив, что они полностью»не согласны с тем, держать ли школы закрытыми.
Вопрос о том, должны ли ученики возвращаться в школы и университеты в сентябре, становится переломным моментом в противостоянии между Белым домом и медицинскими экспертами по поводу того, как быстро открыть страну.

Трамп, выступая перед журналистами в Белом доме, сказал:
"Я нашел последний призыв Фаучи к очень осторожному открытию неприемлемым. Мы открываем нашу страну, люди хотят, чтобы она открылась, школы будут открыты. Существует реальный риск того, что вы спровоцируете вспышку, которую вы, возможно, не сможете контролировать."


Это резко расходилось с тем, что Трамп настаивал на том, чтобы оставить позади себя чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения и сосредоточиться на восстановлении экономики США. Эта точка зрения набирает обороты, поскольку предприятия пытаются сохранить платежеспособность, а миллионы американцев регистрируются для оказания помощи по безработице.
Фаучи предупредил, что открытие слишком рано может позволить возобновить распространение очень заразного и смертельного вируса, и это «может даже заставить вас вернуться на путь к восстановлению экономики».

Трамп добавил:
"Энтони - хороший человек, очень хороший человек. Я с ним не согласен. Я думаю, что мы должны открыть наши школы. Мы должны открыть нашу страну. Теперь мы хотим сделать это безопасно, но мы также хотим сделать это как можно быстрее. Мы не можем продолжать в том же духе. У тебя уже бедлам на улицах."



Tags: Трамп-Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments