aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Йили рассказывает о завышенной смертности от Covid-19

Доктор Дональд Йили из Пенсильвании рассказал, что настоящий уровень смертности людей от нового коронавируса ковид19 значительно ниже, чем говорят власти и СМИ. Настоящий процент смертности составляет не 4%, не 2% и даже не 1%, а 0,25%. Это весьма похоже на смертность от эпидемии гриппа, при которой никаких тотальных блокировок не вводили



Доктор Дональд Йили противостоит официальной лжи о коронавирусе


В статье по ссылке внизу сказано:
"Доктор Дональд Йили основывал это частично на исследованиях уровней антител к коронавирусу, обнаруженных у людей в Нью-Йорке и Калифорнии, и частично на смертности от COVID-19 в Питтсбургском регионе. Исследования показали, что 5-20% людей были подвержены воздействию коронавируса, причем многие отмечали только легкое заболевание или его отсутствие, сказал он.
«Мы узнали, что гораздо больше людей, гораздо, гораздо больше людей действительно подвергались заражению, не зная об этом. Это делает общую смертность намного ниже », - сказал Йели, который является председателем отделения неотложной медицинской помощи UPMC. «Многие люди просто не чувствовали себя больными и выздоровели без труда».

Далее Йили предложил гипотетический сценарий раскрытия 3% жителей округа Аллегейни - консервативное число по сравнению с результатами исследований в Нью-Йорке и Калифорнии.
Это означало бы, что около 36 000 человек в Аллегейни подвергались воздействию коронавируса. По его словам, с 94 смертельными случаями COVID-19 в графстве на четверг это означало бы, что 0,25 процента людей, подвергшихся воздействию коронавируса, умерли.
«Существует большая разница между 0,25% смертности и 7%», - сказал Йили.
Йили сказал, что около 1300 человек в Аллегейни дали положительный результат на COVID-19. Это означало бы, что в его гипотетическом сценарии были выявлены еще 34 700 человек, но у них не было симптомов. Он отметил, что у последней группы также могут быть антитела, защищающие их от будущей инфекции, хотя он отметил, что до сих пор неизвестно, какую защиту люди получают от предыдущего воздействия нового коронавируса.
Йили далее сказал, что большинство смертей среди пациентов UPMC были связаны с людьми старше 80 лет, многие из которых были жителями дома престарелых.
Йили был одним из основных публичных голосов UPMC во время пандемии коронавируса. Он выступил в четверг во время 40-минутной онлайн-дискуссии с журналистами.
Другой оратор, д-р Рейчел Сакровиц, главный врач отделения интенсивной терапии UPMC, сказал, что 234 пациента с COVID-19 выздоровели и были выписаны из больниц UPMC. «Это очень хорошие новости. Это значит, что людям становится лучше, и мы вместе на правильном пути ».

Йили сказал, что только 2% процентов из 5500 коек системы UPMC заняты пациентами с COVID-19, а число новых пациентов с COVID-19 сокращается.
Он привел эту цифру, объясняя планы UPMC по быстрому увеличению объема операций, не связанных с неотложной помощью, которые были в основном запрещены для сохранения коек и расходных материалов для пациентов с COVID-19. В настоящее время этот запрет снижен, так как количество пациентов с COVID-19 не соответствует прогнозам наихудшего случая."


https://www.pennlive.com/news/2020/04/umpc-argues-covid-19-not-as-deadly-as-feared-says-its-hospitals-will-shift-back-to-normal.html
Tags: Пенсильвания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments