aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Рестораны штата Вашингтон обязали вести журнал с данными своих клиентов

В сумасшедшем мире с переворотом становится нормально нормально заставлять людей показывать данные о своей личности, чтобы поесть в ресторане. В понедельник офис губернатора штата Вашингтон Джея Инсли опубликовал ряд требований к коронавирусам, которые должны соблюдаться ресторанами при открытии, одно из которых требует от них создавать «ежедневный журнал» событий и посещений своих клиентов. Штат готовится войти во второй этап четырехэтапного плана по открытию предприятий в штате.

Рестораны, которые хотят предлагать услуги Dine-In, должны создать ежедневный журнал клиентов и вести этот ежедневный журнал в течение 30 дней, включая имя, фамилию, контактную информацию по телефону / электронной почте и время. Считается, что эта мера заложит основу для программы отслеживания, если правительство решит начать отслеживать передвижение своих граждан.


Рестораны штата Вашингтон обязывают вести журнал и записывать контактные данные своих клиентов

</div>
По заявлению правительства штата, существует 13 критериев, которым должны соответствовать рестораны, если они хотят открыть свои двери. Они должны обеспечить дезинфицирующее средство для рук на входе для всех сотрудников и патронов. Размещение в баре запрещено. Если учреждение не предлагает обслуживание за столом, у них должны быть протоколы для обеспечения социального дистанцирования.
Все вечеринки и столы должны быть пять человек или меньше. Заполняемость гостей должна составлять 50 процентов от максимальной вместимости здания или ниже, как определено пожарным кодексом. Наружные сидения не учитываются в отношении предела вместимости здания.
Столы должны быть расположены достаточно далеко друг от друга при измерении от занятого стула до занятого стула, чтобы гости находились на расстоянии 6 футов друг от друга. Буфеты и салат-бары в это время не разрешены, но могут быть решены в будущем.

Одноразовое меню требуется для ужина лично, и любые приправы, обычно оставляемые на столе, должны быть одноразовыми или дезинфицироваться после каждого использования. Кроме того, рестораны должны проверять сотрудников на наличие признаков коронавируса перед началом каждой смены.



Правила нового открытия это минимум народу и социдистанцирование, при таком раскладе клиентов точно станет намного меньше и это плохо для бизнеса
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments