aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

DOD заказал 100 миллионов заполненных шприцев для вакцинации

12 мая департамент обороны США (DOD) заключил крупный контракт на 138 миллионов долларов, предоставляя предварительно заполненные шприцы для будущей вакцины COVID-19.

Вот это заявление:
"Заявление, связанное с подполковником Майком Эндрюсом, представителем Министерства обороны:
«Сегодня министерство обороны и министерство здравоохранения и социальных служб США объявляют о заключении контракта с ApiJect Systems America на 138 млн. Долл. США на« Project Jumpstart »и« RAPID USA », что в совокупности значительно расширит производственные мощности США для производства медицинских изделий отечественного производства, комплектующие инъекционные устройства, начиная с октября 2020 года.

Возглавляемый Совместной целевой группой DOD по закупкам (JATF), в координации с Офисом помощника министра по вопросам готовности и реагирования HHS, контракт будет поддерживать «Jumpstart» для создания высокоскоростной цепочки поставок для предварительно заполненных шприцев в США, начиная с позднее в этом году с помощью хорошо зарекомендовавшей себя технологии производства асептических пластиков Blow-Fill-Seal (BFS), пригодной для борьбы с COVID-19, когда появится безопасная и проверенная вакцина.

Сразу же модернизировав достаточное количество существующих отечественных объектов BFS с установками наполнительной линии и техническими усовершенствованиями,«Jumpstart» позволит изготовить более 100 миллионов предварительно заполненных шприцев для распределения по Соединенным Штатам к концу 2020 года.
Контракт также позволяет ApiJect Systems America ускорить запуск RAPID USA, производимой на новых и постоянных американских BFS-установках, с конечной целью производства более 500 миллионов предварительно заполненных шприцев (доз) в 2021 году.

Эта работа будет первоначально выполнена в Коннектикуте, штат Коннектикут. Южная Каролина и Иллинойс, с возможным расширением в другие места в США. RAPID обеспечит повышенные возможности для спасения жизни против будущих чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения, которые требуют неотложного введения вакцин для населения.

Постоянные производственные возможности RAPID позволят значительно снизить зависимость США от морских цепочек поставок и их зависимость от более старых технологий с гораздо более длительными сроками производства. Эти материалы можно использовать, если успешная вакцина SARS-COV-2 является пероральной или интраназальной, а не инъекционной »."

https://www.defense.gov/Newsroom/Releases/Release/Article/2184808/dod-awards-138-million-contract-enabling-prefilled-syringes-for-future-covid-19/source/GovDelivery/



Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments