aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден становится фигурантом дела Обамагейт

Джо Байден включен в список демократических чиновников, которые пытались «разоблачить» Майкла Флинна. Исполняющий обязанности директора национальной разведки Трампа Ричард Гренелл направил сенаторам республиканцам список бывших чиновников Обамы, которые, как считается, причастны к попыткам «разоблачить» свергнутого советника по национальной безопасности Майкла Флинна. В списке есть бывший вице-президент Джо Байден.



Джо Байден сам вчера во всем признался и отпираться смысла большого нет

Другие официальные лица в списке включают бывшего директора ФБР Джеймса Коми и бывшего директора национальной разведки Джеймса Клэппера. «Разоблачение» - это процесс, который используют сотрудники национальной безопасности для выявления личности американских граждан, участвующих в беседах с иностранными агентами, которые были подвергнуты государственному надзору. Дело Флинна было сфабрикованно
Республиканские законодатели уже начали появдятся в новостях, заявляя, что это доказательство того, что Байден виновен в использовании правительства для преследования политического оппонента, это заявил сенатор-республиканец Рэнд Пол.

Он пишет:
"Сенат должен немедленно провести слушания по этому вопросу! Клаппер, Коми, Бреннан и даже Байден в долгу перед американским народом. Они должны давать показания под присягой. Что знал бывший президент?"

Менеджер кампании Трампа Брэд Парскейл сказал в своем заявлении по электронной почте сторонникам, что американцы имеют право знать всю глубину участия Байдена в создании генерала Флинна для усиления розыгрыша в сговоре с Россией.

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments