aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы выдвигают против Трампа очередного "разоблачителя"

Вероятно, завтра  состоится очередной демократический фейерверк, когда очередной разоблачитель президента Дональда Трампа Рик Брайт даст показания перед комитетом Палаты представителей по энергетике и торговле. Основываясь на предварительном экземпляре своего вступительного слова, он возмущен администрацией Трампа и, несомненно, будет поддержан комитетом демократического большинства.

Доктор Рик Брайт, уволенный чиновник Министерства здравоохранения и социального обеспечения, утверждает, что администрация Трампа оказала на него давление, чтобы он заключал контракты на основе политики и игнорирования научного мнения.


Рик Брайт расскажет как Трамп "плохо" управлял кризисом, как продвигал "вредные" препараты вместо "полезных" вакцин" и почему его уволили

Свидетельство Брайта завтра будет громким, наверняка. Напоминание о некоторых жгучих вещах, которые он сказал в последние дни. Он уже сказал прессе:
«Последние несколько лет были несложными. Время от времени меня заставляли игнорировать или отклонять экспертные и научные рекомендации и вместо этого заключать выгодные контракты на основе политических связей. На меня оказывалось давление, чтобы политика, кумовство принимали решения, а не на науку».
И вот так:
"Мы видим, что сейчас умирает слишком много врачей и медсестер. И я подумал, что мы могли бы сделать больше, чтобы быстрее доставить им эти маски и эти принадлежности. ужасная мысль."


Tags: Дело Брайта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments