aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В времена локаута видно настоящее отношение власти к народу

Государство простило 500 млрд долга, конечно не гражданам, не каким то там простым заемшикам. Оно списывает долги только особым должникам.

Сбербанк России и госкорпорация Внешэкономбанк получили можно сказать подарок от государства -- право не возвращать 500 млрд рублей заимствований по имеющимся обязательствам перед государством.
Это потому что Госдума приняла новый закон о субординированном кредите, который ЦБ выдал Сбербанку в 2008 году, и депозите, который он же разместил в ВЭБе. Сбер задолжал 150 млрд, ВЭБ 350 млрд. Мотивация принятия законопроекта оказание помощи системнообразующим финорганизациям.





Все это происходит тогда, когда страна оказалась в тяжелом кризисе, когда людям отказали в какой либо помощи. Когда гражданам вообще не только ничего не списали, но и вообще даже не отсрочили выплаты на момент самоизоляции. В такие дни как раз и показывается все отношение власти к народу, абсолютно пренебрежительное отношение. Но и после этого что самое мерзкое найдутся люди, готовые впрягатся за вот такую власть. Все меняется, даже власть перерастая в новую форму уродства, а вот массы нет. Массы всегда податливы любой пропаганде. Если они такие, то что удивительного, что власть ни во что не ставит свой народ.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments